Всем привет ! А это нормально ,что фуч заряжает батарейки только до 3.98<x<4.05 В ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет ! А это нормально ,что фуч заряжает батарейки только до 3.98<x<4.05 В ?
Пускай они своими рыксами друг с другом меряются, мне хватило несколько раз у нескольких разных людей увидеть на рыксах сообщение "атомайзер шот", чтобы понять что это устройство я себе не куплю.
Да и чего стОит крышка аккумуляторного отсека в этой рыксе...более неудобной вещи я в руках еще не держал.
Единственное, что в фучае не нравится, так это то, что я хотел зеленый, а пришлось купить красный, был в наличии только он![]()
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Обновился до 1.4.0 и снова мод не хочет просыпаться , убрал все лого. На 1.2.0 работает как часики , в чем может быть проблема подскажите.
Не знаю, пока природа сего точно неизвестна. Кастом лучше обсуждать в профильной ветке.
Сам фуч так показывает и ещё зарядным avatar .ставил заряжаться вечером -фучай зарядил до 42% а дальше отказывался .Вставил батарейки в avatar на ночь ,проснулся сейчас ,взглянул на дисплей зарядки ,а батареи остались с тем же самым напряжением (прошло 4,5 часа ) .Может что-то с батарейками ?
я дико извиняюсь, это получается 0,7 обмотан 0,36? то есть толщина каната 1,4 мм? я еще раз извиняюсь, а на каком х..ю вы это загибаете? я еще раз извиняюсь.... но я должен это увидеть.Да да, именно так. И 4х009 это тоже коса. Получается коса на косе.
Последний раз редактировалось sobailo; 08.02.2017 в 10:18. Причина: ахуй
Ящитаю там нолик лишний. Представь себе проволку 0.009. Волос толще будет. 0.09 ещё куда ни шло))
валенком
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Начинаю подозревать что плата врет. Показывает то 24 то 25А. Хотя раньше до 27 заряжал (
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Жарить стала слабовато. Не брал буквально неделю, и тут такое. Скачет этот показатель постоянно. То дает горячий пар как надо, то какой то слегка прохладный. Очень надеюсь что я все выдумываю) может тоже помыть спиртом? Только у меня отвертки нет (
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
спойлер