теперь не могу ,через месяц на продажу мод, а там новый хозяин пусть сам решает ,если он такой же рукастоголовастый как вы ,флаг ему в руки :D
Вид для печати
Извините, дрогнула рука.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Народ а где кто заказывал? Нашел на сvapor.com за 2700 но там сайт лежит постоянно, заказать невозможно, есть альтернативы какие нибудь ?
Да время не особо важно мне бы подешевле его найти.
в москве в рознице за 2700 найти можно спокойно
свой 2750 взял черный)
Всем добрый вечер . Приобрёл сегодня , доволен как слон .
спойлер
1 нюанс меня тянет встать на сторону кастомной прошивки , прехеат который не отключается ..
Так Кастом надо поставить , а вскрывать плату и паять - руки не те у меня ;) мастеру отправил тему сказал сделает но при некоторых условиях . Мосфеты другие ставить , ещё что-то ... в общем 900 рублей и гарантия рабочего мода . В сам не полезу , не-а ;)
оффтопик: или Preheat Value-100% и пофих на время..
да не закидает меня тапками уважаемый sonymulti
- - - Добавлено - - -
оффтопик: O_O
а поподробнее, пацаны то не знают, что надо мосфеты другие и еще чтото O_O
шо жэж теперь делать то :think:
---------------
мож он того... за две сопельки из олова бабла по быстрому хочет срубить???
будь мастер я, никаких гарантий тем более на неизвестный кастом не давал... (если не в теме, а если в теме причем тут мосфеты и еще чтото??)
разводят тебя комрад..
Это точно,больно вумный хитрожоп:D
Был такой случай у меня.
Сломался телек,вызвал мастера,а дома была жена,когда этот умник пришёл,я на работе был.
Мастер телек починил и содрал треть стоимости самого телекаO_O и оставил детали,якобы которые он заменил,целую жмень радиодеталей.
Я конечно не телемастер,но отличить паялись они или нет могу,видно что давно где то валялись эти детальки.
Я вскрываю телевизор и вижу,что заменили только один диод(свежая пайка)больше ничего не паяли.
Вызываю снова мастера(оговариваю чтоб пришёл именно тот который делал)говорю что деньги взяли и якобы не работает.
Этот урод приходит и охренел,когда увидел открытый ящик,я ему эти детальки вручил(объяснил всё популярно,бить не стал,хотя ой как хотелось ему фейс отрихтовать и в ментовку сдать) и деньги обратно изъял,с моральным ущербом.Вот такие есть деятели,которые просто так на ровном месте дурят(у меня не прокатило,а скольких людей он так вот развёл).
Задал вопрос мне дали ответ , пока шить не хочу ... а как соберусь , то может и сам паяльник в руки возьму ( купив заранее Новый мод ) [emoji23][emoji23][emoji23]
В принципе поглядел ютуб ... не так уж все и сложно там , а кто подскажет какой мощности паяльник надо покупать ?) то что тонкое жало это ясно.