eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Обсуждение Sigelei 213W, Fuchai 213W

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 417 из 507 ПерваяПервая Предыдущая ... 317367407413414415416417418419420421427467 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 06.12.2016, 02:44
    hedin163
    Цитата:

Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    Тридцать лет катался на МКПП, а последние два года на АКПП. Кроме бездорожья у МКПП преимуществ нет.

Ну у нас полгода почти зима, отличные коммунальщики по всей стране, считай полгода бездорожье. У механики не только на бездорожье преимущество перед автоматом. На трассе, в расходе топлива. Да, автоматы сейчас всё лучше и лучше, но ни один автомат не будет знать лучше грамотного водителя, какая тому передача нужна в данный момент.

тапком
  • 06.12.2016, 02:44
    dyshman68
    Цитата:

Тридцать лет катался на МКПП, а последние два года на АКПП. Кроме бездорожья у МКПП преимуществ нет.

ну мож ещё жрёт литра на 2-3поменее,чем автомат.
  • 06.12.2016, 02:53
    AnS
    Цитата:

Сообщение от hedin163 Посмотреть сообщение
    На трассе, в расходе топлива. Да, автоматы сейчас всё лучше и лучше, но ни один автомат не будет знать лучше грамотного водителя, какая тому передача нужна в данный момент.

У меня не совсем автомат, а робот ДСГ (не кидайтесь тапками). Жрет меньше МКПП, переключается адекватно и мгновенно. В сложных ситуациях современные электронные системы справляются не хуже очень опытных водителей.
  • 06.12.2016, 02:54
    Flightsimmer
    Цитата:

Для пробок не спорю, лучше автомата нет коробки. А так - фу

Эх, молодо-зелено.....))))
  • 06.12.2016, 02:59
    hedin163
    Цитата:

У меня не совсем автомат, а робот ДСГ (не кидайтесь тапками). Жрет меньше МКПП, переключается адекватно и мгновенно. В сложных ситуациях современные электронные системы справляются не хуже очень опытных водителей.

Ну блин, робот тоже не совсем автомат. Это роботизированная механика. Так что чистая АКПП и робот - вещи очень разные. Тем более DSG (наслышан). Но всё же, я бою держать всё под контролем. И да, если бы не моя 99, да строится ей спокойно теперь в гараже, мой друг на астре с роботом так и оставил бы эту астру у речки, ибо не завелась - робот отказался работать. Тащил тулку в нехилую горку на 2й передаче :D как вспоминаю - так понимаю, нефига роботы и автоматы. Сдохнет - денег не напасешься.

тапком
  • 06.12.2016, 03:03
    AnS
    Цитата:

Это роботизированная механика. Так что чистая АКПП и робот - вещи очень разные.

По конструктиву разные, а по управлению одинаковые, двухпедальные. Если пересесть с автомата на ДСГ, то сразу и не поймешь, что это разные вещи. Отличия проявятся только во время езды.
  • 06.12.2016, 03:04
    hedin163
    Цитата:

По конструктиву разные, а по управлению одинаковые, двухпедальные.

Так у нас же не от количества педалей характеристики зависят, а от конструктива ;)

тапком
  • 06.12.2016, 03:06
    hedin163
    Цитата:

Сообщение от Flightsimmer Посмотреть сообщение
    Эх, молодо-зелено.....))))

Ну что ж так то... Возраст не главное, и в 20 лет можно накопить жизненного опыта, как у 40-летнего. И да, тыркать механику мне в удовольствие))

тапком
  • 06.12.2016, 03:07
    AnS
    Цитата:

Так у нас же не от количества педалей характеристики зависят, а от конструктива

Речь о комфортности и алгоритме управления. В этом робот и автомат схожи и принципиально отличаются от механики.
  • 06.12.2016, 03:15
    hedin163
    Цитата:

Речь о комфортности управления. В этом робот и автомат принципиально отличаются от механики.

Не спорю, вполне себе отличаются. И механика тоже имеет свой комфорт управления, опять же зависит от уровня водителя. Будь возможность распробовать автомат - обязательно воспользовался бы. Но опять же, сравнивать механику и автомат = сравнивать мех и плату. У обоих свои плюсы и минусы. Совершенно разный опыт и ощущения. И удовольствие разное. :xz:

тапком
  • 06.12.2016, 08:52
    AnS
    Ну, у меня то опыт есть. Повторю, 30 лет на механике и два года на роботе. Знаю плюсы и минусы того и другого. Мой выбор - автомат/робот.
  • 06.12.2016, 08:58
    Katarsis17
    В топку Фучай) го машины обсуждать)

нашлепал тапком
  • 06.12.2016, 09:04
    doctorRAZ
    кто лучше играет в шахматы комп или человек помню тож лет надцать назад спорили... Каспаров последний раз отказался играть с компом...
    про абс тож спорили... терь про механику....
    пилот формулы 1 сделает и автомат и авс... большинство водителей даже близко так не смогут переключаться и тормозить, тем более в сложных экстремальных условиях ( да условия эти могут возникнуть один раз, а второго может и не быть)
    по расходу... автомат и кондер это комфорт вождения... так чеж теперь кондер не включать.. экономить..
  • 06.12.2016, 09:33
    AnS
    В конце 90-х была битва между мониторами LCD и ЭЛТ. Я тогда купил свой первый плоский монитор. Где теперь ЭЛТ?
  • 06.12.2016, 10:50
    veles000
    Механика, робот,автомат - вариатор :nice::D
  • 06.12.2016, 11:09
    MIGMAG
    Цитата:

Сообщение от veles000 Посмотреть сообщение
    Механика, робот,автомат - вариатор

Нет ребята,Вортекс это типтроник:D
    Хочешь, едь на автомате,хочешь дёргай кочергу:biglol:
  • 06.12.2016, 11:14
    НеКурильщик
    Цитата:

Мой выбор - автомат/робот.

Автомат правильный выбор. Робот-кака причём на всех машинах!
  • 06.12.2016, 11:25
    AnS
    Цитата:

Сообщение от НеКурильщик Посмотреть сообщение
    Робот-кака причём на всех машинах!

ДСГ работает отлично, лучше автомата. Надежность другой вопрос.
  • 06.12.2016, 11:28
    doctorRAZ
    оффтопик:
    Цитата:

Автомат правильный выбор. Робот-кака причём на всех машинах!

Всегда есть тот, кто знает точно и конечно лучше всех!!!!!:nice:
    Который попробовал все на всех машинах и вообще везде :nice:
    спойлер  

http://i.ytimg.com/vi/kKt2JqHCPlk/hqdefault.jpg

это меня особенно умилило
    Цитата:

причём на всех машинах!

:biglol:
  • 06.12.2016, 12:02
    R-Evgeniy
    Тема с обсуждения мода плавно переросла в обсуждение какая коробка лучше...
    видимо давненько я не заходил в эту ветку
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 417 из 507 ПерваяПервая Предыдущая ... 317367407413414415416417418419420421427467 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search