написал жэж... буду считать рекламой...:D
чет на фучи цены поднялись... раньше можно было за 3к в мск найти, а щас 47-50 у китов и не подходи
Вид для печати
Док, так они по ходу, фишку с прошивкой прочухали:D
- - - Добавлено - - -
sergey1 пока будет думать, цены вырастут:aga:. Если пошлину введут, на загран покупки, то могут не хило так подрасти .
veles000походу да
в мск ребята на выставке к стенду сигеля подходили... вортекс показали... брехня что киты узкоглазые.. глазки побольше наших, по крайней мере у тех которые свой девайс увидели...
запасайтесь фучами кто не успел, вангую после выставки и ряда статей с видеообзорами цена на фуч взлетит
Дык где ты видел подъем цен если в папироске 3890р минус 10% 3501р иди и бери http://папироска.рф/product/sigelei-...3w-tc-boksmod/
Я даже знаю где по 2500 продают с колхоза в СПБ Сельсоветский прилавок PIN4ER`a. Ассортимент обновлен: Crius Plus\IPV6х\iStick Pico\Pico Mega\TFV8\BASEN\LG\, тут дело не только в Fuchai 213W , все же знают ,что всегда с нового года цены растут, всё дорожает (проезд,ЖКХ,продукты и Т,Д ).Думаю господам с Sigelei фишка с костомной прошивкой пофиг , 100-500 человек это им не показатель.На рынок с огромной скоростью появляются всё новые и новые модели товаров для вейпинга и месяца через два тема "Sigelei 213W, Fuchai 213W" станет не интересна ,люди накупят чего-то нового .Всё движется ничего не стоит на месте ...:xz:
doctorRAZ ну судя по ветке кастома ,вы же не глупый человек ,понимаете ,что в вейпинге всё очень быстро меняется .давно ли 25мм баки появились ,уже 30мм есть ,моды меняются с огромной скоростью ,так,что Sigelei 213W, Fuchai 213W
так же (скоро) будет не актуален ,скажем как когда то " ЭВИК мини " - был у всех,теперь никто и не вспоминает ,остался только у фанатов ...
- - - Добавлено - - -
Я кстати очень уважительно отношусь к своему Fuchai 213W ,таскаю его на работу он самый лёгкий из того ,что у меня есть (сейчас).
O_O уважаемые да перестаньте вы себя уговаривать , в любом топе так ,сначала все ликуют(лучше нету -того свету) ,а потом появляется,что-то интереснее и все бросаются в другой топ.А эти красивые "коммунистические" лозунги забудут(ся).
Но в целом ваша фраза " переворот какой-то в мире модов.....вот только переворот куда?..." это сильно . Я при случае (если вы не против) чиркну на сайте Boxer Archives - Ginger Vaper ,а то скучно у них.
Рассматриваю сабж на замену istick 100 tc, стоит оно того? Сотка останется в пользовании, просто выглядит стремно уже, вся обшаркалась
_pans_ берите .
Да куда угодно )
Я в любом случае как и раньше покупал и буду покупать моды для "пощупать" , чтобы понимать предмет неизбежных обсуждений. Вот только Fuchai 213 видится мне еще долгое время лучшей рабочей лошадкой. И уж тем более с кастомом на борту ) ....пардон, что упомянул об этом раздражающем факторе ))....А под революцией подразумевалось появление какого-либо существенно нового функционала, без которого жизнь не мила будет.
Да нет тут интриги....когда перестанут свистоперделки, блюпупы да тачскрины в моды добавлять, а сделают что-то существенно влияющее на рабочие характеристики, тогда и можно говорить, что прорыв произошел....а пока направление одно - сделать красивей-страшней, да больше-меньше.