если ты про кастом и на первой тяге такое, то увеличь Р хотя бы до 900 и попробуй, если эффект есть D можно поставить "3"
не понравится вернешь как было.
Вид для печати
doctorRAZ
Отвечу в профильной теме, что бы комрадов-староверов не раздражать:biglol:
voland41:nice:
У меня вот возникла такая проблема.
Беспрерывно скачут значения напряжения на аккумах и процент зарядки. Аккумы ставил и samsung 25r и Sony vtc4. Ничего не изменилось. Здест в теме видел только одно сообщение с похожей проблемой, но ответов и какого-то объяснения, решения не увидел. Кто-то знает что это такое? Брак? И влияет как-то это на использование?
nicotinko это стандартная работа мода, не обращай внимания. Мод все измеряет в реальном времени, и соответственно показывает.
Всем доброго времени суток, поискал тут, но не нашел нужной информации. Как убрать ограничения в режиме вольтажа? Если это возможно, конечно. И такой вопрос, можно ли поднять ограничение 200W?
Вам наверно в ветку кастома. Вы же про прощивку Vortex спрашиваете? И зачем вам больше 200 ватт? Там электроника на плате может не выдержать таких токов. Вольтаж поднять выше нереально - на плате у нас нет повышающего преобразователя, только понижающий, так что более 8.4 нереально.
тапком
hedin163Спасибо, не заметил, как вышел из темы Вотекса, спрошу у них и по теме :)
Да примотать еще к моду синей изолентой пару аккумов, делов то %).
doctorRAZ
Кстати, с сохранением профиля разобрался. Старость не радость. Жал кнопки внизу, а не из менюхи. Оказывается сохранял профиль TFR. :biglol:
AnS Flightsimmer я ж про че... чудеса они на поверку рукотворные оказываются :xz:
на работе еще веселее....
комп сдох... починять пришли.. бухгалтерша, что вы процессор смотрите.. вы компутер проверьте... и на монитор тычет..
у меня,такой же фуч и тот же гимор,обхожу его,тем что лочу сопротивление на 2 еденицы больше,т.е.койл ставлю 0.18 омм-не парит,чуть прогрею коил кнопкой,сопротивление становится 0.20,вот его и залочиваю, и тогда начинает работать,но это лишь на нерже катит,на титане,этот способ,даёт гарик.
dyshman68
Посмотрите 276 страницу данной темы, я там писал подобранные цифры для tfr для нержb 316L С ними отлично работало.