В отличии от других модов сопротивление в ТК не считывается автоматически. В Фучае для работы в ТК, кроме выбора режима, надо еще считать сопротивление и залочить его. Считывать и лочить - зажмите обе малые кнопки. В обзорах все это показывают.
Вид для печати
подскажите как намотать именно 0.2 ома? есть кантал, нержа, титан
не могу откалибровать, calibration failнамотка ровно 0.2 ома
RayBan
Вот калькулятор MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор вставь свою проволоку и подбирай витки,оправку. Я сделал 1,5 витка 0,32 кантал паралелька,на 3мм оправку.
дурная голова и стадное чувство)
!
в итоге на приборе накрутил 0.2 ом, и смог откалибровать фучай, но после калибровки он видит намотку от прибора 0.2 как 0.24. может кто что подскажет?
- - - Добавлено - - -
апдейт)
короче мой прибор с фастека за 7 баксов показывал 0.19, Ом а прибор гиквэйп показал около 0.32 Ом. В итоге намотал на приборе гиквэйп 0.2 Ом (что на китайском 0.11 Ом) и откалибровал фучай, в итоге фучай намотку читает как 0.19 Ом.
Приехал ко мне фучай, все отлично кроме одного:
никакой калибровкой я не занимался, мод новый из коробки, но сопротивление врет в минус на 0.02 - 0.03 ома. Если на айстике сопротивление на холодную 0.41, то фучай тот же бачок с той же намоткой на холодную показывает 0.39. Соответственно если на стике парил на ~200 градусах, то на фучае ставлю все 300, а пара не так то и много (ну оно и верно, сопротивление то неправильное).. Если прогреть спираль, потом переодически дуть на неё (чтобы охлаждалась) и при этом считывать сопротивления и остановиться когда оно будет в районе 0.41 - то парит классно и на 220 градусах. Короче вопрос, это у всех так, почему неправильно определяет? Что, постоянно придется вручную поднимать сопротивление ненамного, дуя на спиральку?:D Версия 1624 1.1.
Может китайцы перед отправкой прочитали предыдущие страницы про калибровку и тренировались на моем фучае?:D
Если что, я использую ТК на 316й нерже.
Разница между 0.39 и 0.41 не настолько значительная, чтобы давать погрешность в 80 градусов на ТК.
Проблема скорее в кривом алгоритме ТК даже на прошивке 1624 1.1
Коллеги! Доброго времени суток! Подскажите, предусмотрена ли в Sigelei Fuchai 213 возможность поворота изображения на дисплее на 180 градусов? Если да то каким сочетанием кнопок это делается? Заранее благодарю!