MIGMAG одна бабка сказала ;), где-то видел . Не утверждаю,нужно ждать проверенную информацию.
Вид для печати
MIGMAG одна бабка сказала ;), где-то видел . Не утверждаю,нужно ждать проверенную информацию.
в нашем магазин все продаются по низкие цены
Съездил в магазин за Fuchai 213W, но приехал без него. Банковскую карту в другом пуховике оставил :(. Взял пару акков и зарезервировал.
Может все таки не судьба ведь хотел Lost Vape Therion DNA 166
Не ребята как можно то так ... это тоже самое если есть бабки на мерседес но поехал за жигулями , может не судьба ?))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Товарищи я бы на вашем месте не вёлся на этот магазин ... человек во все ветки кидает под разными никами ... для меня это подозрение . Плюс по доставке или от 5 штук ( девайсов) , 1700 рублей или свыше 200$
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ну если со стоком сравнивать ты прав...
а вот если с кастомом... нафига покупать мерс если можно купить другую тачку не хуже, но дешевле...
там же в кастоме не только лого прикручено...
не смотреть
ну так коротенько и далеко не про все
я взял фуча на еверкагеготам... за 2,7к.. со старой версией прошивки, на которой тк никакущий.. на уставших аках не жарил.
короче только ввт под дрипку, на постоянку был пико...
пико ща в столе валяется..
Ни кто не поскажет,какой дисплэй заказывать,раздавил в сумке.Бл.,поиглупому ,как то вышло.
Kamah
На 425 странице у человека печалька, может как договоритесь. Ссылки не выставить - правов не хватает.