Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
блин не могу найти конкретику, но вот в видео было сказано про крышку фучая SMOK Alien - YouTube
Вчера буквально был реально заинтересован, пересмотрел несколько видосов, почитал десяток страниц форумов, пришёл к такому выводу, но раз уж проблем у вас не наблюдается, то наверное возьму.
Теперь вопрос есть смысл ждать фучай плюс или лучше обычная версия, экран мне не нужен, интересно разница лишь в экране, или завезут ещё что-нибудь
Фучай конкурентам как кость в горле. Если что было где про открывающуюся крышку у Фучая, то это или умышленный или ошибочный наговор. Не было у Фучая никогда проблемы с крышкой.
Из всех проблем у Сигелей/Фучаев был только косяк с работой ТК у самых первых партий, давно исправлено. И с мощностью слегка привирал в бОльшую сторону. Однако это не мешало нормально парить.
А сейчас Фучи все желающие кастомизируют в VORTEX MOD и получают лучший мод на рынке.
Последний раз редактировалось AnS; 12.12.2016 в 13:14.
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
С руками у обзёрщиков проблемы,а не с модом
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Блин!!! Ну сколько же повторять то?! НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С КРЫШКОЙ У ФУЧАЕВ! А если кто криво закрыл и потом она открылась, то это проблема не Фучая, а кривых рук конкретного человека. Но я в этой теме таких не встречал.
Возможно вы путаете с когда мод без аккумов, то крышка свободна. Но это вообще ерунда и не имеет значения. Хотя... вы же про вываливающиеся баты. Нет, с этим к айпивихе6.
Последний раз редактировалось AnS; 12.12.2016 в 13:21.
Калькулятор спиралей
Калькулятор спиралей
какой-то ты странный перечитай все мои сообщения ещё раз несколько раз, я уже согласился с тем что проблемы нет, кто долдонит ? долдонишь тут только ты, я же сказал быть может проблема была 1 на миллион, возможно попался брак, зачем так сильно кричать захлёбываясь слюнями, объясни мне, я же сказал, я согласен с мнениями выше написавших людей, какие ко мне претензии ? теперь каждый владелец будет кидаться камнями или что ?
Брейк, ребят ))
Не стоит обострять на пустом месте )))
AnS pakistan тише девочки не надо ругаться![]()
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
все успокойся, не плачь... никто не кадал в тебя... объяснили спокойно так...
кидали с месяц назад и потом еще пинали пару страниц, когда один сказал, что фуч криво собран, щелястый... вот там да... кидали..
а тебе спокойно объяснили, тыж не поверил с первого раза... переспросил...
теперь веришь?
спойлер
pakistan в плюс версии ,если не ошибаюсь есть возможность обновления. Сейчас только через танцы с паяльником.