User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Так я в шопе и купил.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Ребят дайте ссылку на магаз где можно фучая взять в пределах 3500. Влом ждать с фаста.
мои девайсы
Корпус мне какбэ не нужен )))
оффтопик: Устройства для парения, жидкости, аксессуары по доступным ценам (Самовывоз/Доставка) = Sigelei Fuchai 213 W (чёрный / синий / серый / оранжевый) - 3250 р . Доставку по РФ через СДЕК, (в редких случаях Почта России).
Сам тут фучая взял.
Обыскался (поиском) по теме, но не смог найти — для версии Фучая надо тоже пересчитывать TCR? На TFR греет как надо, а на TCR вообще не сбрасывает мощность, ввожу 0.0105 для ss304 и получаю гарики...
И зарядка внутри не балансирует аккумуляторы по напряжению? У Сигелея читал, что есть, но про фучай не видел.
Последний раз редактировалось progon; 03.11.2016 в 00:24.
Подскажите по зарядке через USB. Вставил новые аккумы Самсунг 30Q, на них заряд был около 15%, подключил к розетке, заряд пошел. Через час был 35%. Через 4 часа смотрю, аккумы не то, что бы не зарядились, а разрядились до 10 %. Это как так может быть?
Сейчас заряжаю их же на сетевой зарядке. Потом еще раз попробую зарядить Фучаем.
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
Точно не 100, т.к.в зарядник Nitecore d4 тоже определяет их, как пустые((
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)