Безусловно просчет. Базу нужно делать из разных сплавов. На таком большом диаметре температурный зазор слишком велик. Это знали даже конструкторы горбатого "Запорожца", а там температура не превышала 125 градусов.
Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
Безусловно просчет. Базу нужно делать из разных сплавов. На таком большом диаметре температурный зазор слишком велик. Это знали даже конструкторы горбатого "Запорожца", а там температура не превышала 125 градусов.
Всем привет!!!
Похоже нашол способ легко избавляться от конденсата скапливающегося под дриптипом (возможно только с переходником и 510 дриптипом).*
Все очень просто вытаскиваем дриптип совместно с переходником до первого ринга, под ним образовывается небольшая полость где и будет накапливаться наш конденсат. После очередного парения просто нажимаем на дриптип до упора, и весь скапившийся конденсат в полости автоматически стекает в шахту, затем опять его вытаскиваем до первого ринга и продолжаем парить. Не тряски тебе не салфеток не жижи во рту!!! Ураааааааааа!!!*
![]()
Будь добр с людьми , которых ты встречаешь на пути вверх, потому что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.
други, а реально в Москве найти, купить базу нижнюю в сборе?
Я так понимаю Griffin +, вообще другой девайс и если просто поменять базу то не прокатит?
Str1k3 плюс на 1мм шире,не получится.
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Подскажете пожалуйста размеры шестигранников на allen key (ключ который в комплекте).
А на втором шестиграннике ?
Тут был спам
Как то отписывался тут что после 20 заправки, бак начал литься и отписавшись гикам, мне отправили базу. Достал его из запылившейся коробки, попробовал другую вату, всё идеально, сухой как попка младенца. А база то идёт ко мне![]()
Последний раз редактировалось RuLight; 17.09.2016 в 16:03.
Подвальчик
Прилетели дрип типчики и радиаторы на 25
спойлер
спойлер
А я прощаюсь, со своим, отец уговорил, надоел ему мой топ танк, да и мне надоело мотать ему обслугу, гимор иЩо тот. Впечатления остались только положительные, ни тек, наваливал. Почитал отзывы и несмотря на мое отторжение по дизайну, взял криуса, да иЩо в черном цвете (грифин в черном, ну ни как мне не нравился). Короткие наблюдения новичка, Дизайн по мне все таки у криуса в минус, просто цилиндр, нарезаный на кольца разной велечины (хотя многим, он прям ах!) особенно сочитание хрома, с черным. Вот это сочитание хорошо помогает, когда кольцо черное, а основание под ним под хром, видно когда закрыто-открыто. Это был первый минус ,да и единственный и то, лично на мой вкус. Дальше одни плюсы и не всторону грифина, база больше, стойки шире, намотки можно вкрячить гораздо жирнее, кто бы, что бы не говорил, вкус навал, не может быть идентичны, с учетом того, что и шахта на криусе короче( из за чего, он и ниже, по мне и некрассивей от этого) он обыграет грифина полюбасу,любой технарь докажет это. Сама база, ну почему нельзя сделать у всех, чтоб она была вкручена, она в жизни не потекет, тем более с орингом, выдержит любые нагревы, расширения, иЩо плюс. Возможность вкрячить вертолет, очередной плюс. Дальше, заправка, лично я, не привык, но впечатления хорошие, меньше движений, не надо кудато пристраивать крышку, хотя пипетки долой, но бутылки любые,плюс ,минус, не определился. Качество изготовления, не знаю почему, но все двигается-крутится плавно, с одинаковым усилием, что сверху бака, что с низу, что смоченное конденсатом, что жижей, сопротивление при прокручевании, не меняется,как они это сделали, не понимаю, после кольца грифина, которое фиксируется, как предохранитель автомата(ну очень туго) да в трех положениях, криусу плюс, чуть не забыл, грифиновскую закрутку шиворот навыворот(задолбался привыкать, что "закрыть", против часовой). Дрип тип, 510,который можно заказать где угодно, в плюс. Это так, на вскидку. Напрашивается вывод, что в принципе, гриффин 25,раскрученный бренд, для таких новичков, как я, с завышенной ценой и массой недостатков,но !!!Я же новичок и до этого начинал с топтанка(тоже кстати, та же ерунда, какого, кто сказал, что суб, топ, для навичков, он пробовал зарядить обслугу? И откуда такие цены, за, что?) поэтому, откуда мне знать, что есть хорошо. Кстати, ронял бачок и покоцал кольцо с насечками, от купола, это по мне не нержа, мягкий слав какой то.Ну вот, бл., парил, был доволен, а теперь обгадил, тем более, он меня не подводил,как то не правильно, зато красивый сцуко))) Криус хаял, а наставил плюсов, а все равно папке отдам, через месяц другой, тем более есть маленькая копия джемени, только у маленького базу как у большого гриши.
Забыл написать про свисток в воздухозаборах)) ))он меня отучил их прикрывать))))
Последний раз редактировалось Kamah; 18.09.2016 в 03:18.
Честь! Мужество! Отвага!
Первые признаки,алкогольного опьянения.
Парил всегда на варивате (уже около 3х лет). Сейчас грифин25 и rx200s, мотаю обычно параллельку кантал 0.5 (по 6 витков, 0.13ОМ гдето), пробовал и всякую порнуху (покупные в основном клептоны, фьюзеды, страджеты)... разницы во вкусе для меня нет, все одинаково вкусно было на 60-70 ватт.
Решил ТК попробовать, в первую очередь привлек как бы встроенный прехит. Намотал, что оказалось под рукой - параллельки нержу 0.4 (по 8 витков, 0.15ОМ). Поставил 100 ватт, темп. 195 гр.С., завиксировал сопр. Все замечательно вроде как, спираль разогревается за 0.5 секунды, пара много, жижа заканчивается - даже предгарика нет, но и вкуса тоже нетточнее его намного меньше и пар сухой какой-то, температура пара ниже (это мне не очень важно, просто наблюдение). Пробовал и с температурой играться и с ваттами (если ватт поменьше поставить ~ 70, то получше, но разогрев страдает...), даже на варивате с нержой не совсем так хорошо, как на кантале.
Собираюсь попробовать параллельки из 0.5 нержи.
Это может как-то ситуацию изменить?
Что еще можно попробовать?