Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
vapipapi, ну на моем грифоне чего только не стояло... кроме разве что старгетт и алиен (клептоны разные, параллельки, фьюзды различного калибра), а вкуса все равно больше было на "косичке", хотя на 2х спиралях 3х0.32 у меня 0.2 Ом сопротивление. Кто-то на форуме тут посоветовал поставить, я и попробовал. Сначала аж офигел от насыщенности того замеса, который только что на фьюзде 2х0.4х0.2 был простоват что-ли.
А вот тот момент с рецепторами мне все покоя не дает... Есть ли какие-то способы экспресс очистки или все же опять неделю на основе сидеть?
своё
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!!! ©
А зря не пробовал ты аллиены и страггеты, вкусны они и навалисты, а косички мне зашли тока из четырех 0.32 жил, обычные не впечатлили, еще классные косички из тонких клептонов.
Спасибо вам, камрады. Завтра попробую старгетт намотать, посмотрим что из этого выйдет.
своё
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!!! ©
Тут был спам
Konilvi
Softik
Пристроил человек свое добро и что? Кому то очень хотелось вот прям сейчас, а не через месяц ожидания и дешевле. Обоим хорошо!)))
Я тоже продаю за 1200. (Если нужен кому -стучитесь в личку.)
Лучше давайте порадуемся за камрада и попросим поделиться впечатлениями о новом баке,)))
Тут был спам
А у меня в гаражах, все мужики покупают автомобили за 100 тысяч, а продают за 200,ни один иЩо в убыток не отездил несколько лет)) )
Честь! Мужество! Отвага!
Первые признаки,алкогольного опьянения.
Тут был спам
Так я про это и говорю, простой грифин за 2 косаря не продашь, да и за 1500 вряд ли, поэтому мне легче кому то курящему подарить, отца же подсадил, чем что то выгадывать.
Честь! Мужество! Отвага!
Первые признаки,алкогольного опьянения.
Хм… А можно пошаговую инструкцию для чайников по замене орингов в верхнем обдуве? Решил поменять (хотя не текло особо), поставил аналогичные из пакетика. А нижний до конца не встаёт в паз, как будто он толще, чем нужно. В результате постоянно закусывается при закручивании крышки заправки(
Достаточно пролистать примерно 30 последних страниц, это выкладывалось здесь не однократно, и инструкция для чайников здесь не нужна, требуются руки растущие из правильного места.
Чтобы жижа не вытекала через верхний обдув, меняем два оринга вот в этих местах.
Хуже не будет если нижний оринг толще оригинального, аккуратнее закрывайте и ничего закусываться не будет.
спойлер
Последний раз редактировалось Полосатый; 26.09.2016 в 15:05.
Полосатый, тему то я читаю с июля. Поменял эти оба оринга, нижний ровно не встаёт. В одном месте он в паз попадает, в другом торчит. Не знаю, что не так. Видимо, руки(
Тут был спам
Ребят, забрал свой бак сегодня
Намотал себе фьюзд из 2 0.4 кантал, поверх 0.16 нихром 6витков на 3 мм
Очень вкусно получилось на 65-80вт
Но вот проблемка, жижа стреляет в рот, на губах остаётся очень сладкий вкус
Как будто жижу выпил, но вроде сама жижа в рот не льёт
Подскажите где допустил осечку?
Вату укладывал плотно до кольца
Если ровно не встает, то стоит попробовать поставить другой оринг, если такого нет - купить ремкомплект на фасте, стоит копейки. Чтобы оринг не закусило и не подарвало при установке, есть маленькая хитрость, смочить оринг в жиже и натягивать его в мокром состоянии.
- - - Добавлено - - -
Такое тоже с сожалению возможно, тогда стоило бы прикупить ремкомплект, а лучше парочку на фасте или где нибудь еще.
- - - Добавлено - - -
Чтобы не перекашивало и не зажевывало при замене, оринги лучше смочить в жиже.
- - - Добавлено - - -
1. Спирали максимально ближе к стойкам.
2. Спирали максимально ближе к воздуховодам.
3. Проверить укладку хлопка, возможно попадает в воздуховод.
4. Хлопок - туго в кольцо не надо, укладывать потуже только в коил но не до одурения, чтобы проходил с усилием, по краям отстричь в форме лодочки и заложить под кольцо.