Тут был спам
Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
Тут был спам
В общих чертах сказали ранее GeekVape Griffin 25 RTA
спойлер
Все верно про конденсат и если его долго не сливать/стряхивать или удалять любым доступным способом, то он естественно полетит в рот и это напрягает, в других баках (Lemo 3, Merlin) на жирных намотках и интенсивном парении он тоже есть, но в десятки раз меньше.
Ну как Вам обьяснить ребята? Течет из-за того, что в базе от нагрева изменяется геометрия. Металоведение 1курс. Если база на резьбе и с орингами, это компенсируется. В нашем случае части базы разогреваются по-разному. Образуются температурные зазоры. Радиатор немного сглаживает разницу. Есть другой вариант - перейти на EGOшные койлыДа! Я и конечно считаю, что койлы и вата у Вас заправлены по фен-шую.
- - - Добавлено - - -
Оринги верхние проверял?
Ты наверное не внимательно читал, ничего у нас с низу бака не течет.
У нас щас обсуждается образование конденсата в шахте/дрип типе. И причем тут какие то оринги хоть верхние хоть нижние? Конденсат с дрип типа это не протечка жидкости...
Точно.
Протечек с низу нет и это радует, а вот конденсат...
Еще добивает укладка ваты, гемер еще тот, если честно дебильная система.
Кто как вату укладывает в проточки, сначала смочить и опустить в проточки или сухую уложить а потом смочить?
У меня сухую не выходит, косячно все время, подрезают, мочу и уже мокрую укладываю...
Только из за одной укладки ваты выкинул бы его.
Как уложу на сухую так обязательно на мощности выше 90 ватт недостаточная смачиваемость при интенсивном парении, даже до пред гариков может доходить, в на мокрую все нормально, уже упарился эксперименты с укладкой проводить.
Я купил такой радиатор с проточками для обдува только серебристый так вот он на риксе и недокручивается 1мм остаётся где-то зазор ( может такой же радиатор только без проточек обдува встанет идеально? Он вроде на 0,5мм ниже по высоте
Меня это тоже напрягало до недавнего времени, со штатным дриптипом. Даже используя переходник с 510-м дриптипом, конденсат надоедал, хотя и меньше чем с большим братом. После приобретения самарского дриптипа ситуация изменилась. Самое интересное, что под дриптипом конденсата полно, но почему-то он в рот не летит. Хотя внутреннее сопло у самарского такое же как у штатного. Конденсат наверное не дружит с титаном![]()
Я к Самарскому дриптипу тоже присматриваюсь, но интересно, можно ли вообще уйти от конденсата, наверное нет.
Народ никто не в курсе где можно приобрести нижнюю часть бака с куполом регулировки жидкости?
Это понятно что из за перепада температур будет конденсат, но почему на Lemo 3 тоже двухспиральнике, тоже навалистом этого самого конденсата в десятки раз меньше?
Просчет конструктора...
Особенность бака которая портит наслаждение от парения - просчет конструктора.