eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: А вы уже заказали новый Griffin 25 RTA

Голосовавшие
630. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделал предзаказ

147 23.33%
  • Куплю по факту

135 21.43%
  • Присматриваюсь

291 46.19%
  • Покупать не буду

57 9.05%
Страница 157 из 392 ПерваяПервая ... 57107147153154155156157158159160161167207257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 7821

Тема: GeekVape Griffin 25 RTA

Новичок
    Записей в дневнике
    7
    Бак допарю и сфоткаю топ-кэп :-)

---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------

Еще один косяк от Гиков. Металл на ключе, под шестигранники базы, явно не инструментальный. Через две недели использования начал проворачиваться в винтах. Лечится покупкой нормального шестигранника, например от Зубра. Размер 1.3 мм. Входит идеально, винты действительно закаленные, не пострадали.
    Каждому своё

Новичок
    Цитата Сообщение от Gunnar Посмотреть сообщение
    Бак допарю и сфоткаю топ-кэп :-)
    Океюшки!

Вэйпер Аватар для D_Rise
    Записей в дневнике
    20
    Gunnar, если не сложно, фото кинь, плз

Новичок
    Записей в дневнике
    7

Топ-кэп с проточкой

[IMG][/IMG]

---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------

Ширина проточки около полутора миллиметров. Таких можно сделать несколько, но и одна работает. После того, как сделал фото, обнаглел, - открыл подачу жижи и закрутил крышку. НЕ ТЕЧЕТ!
    Каждому своё

Вэйпер Аватар для APVape
    Записей в дневнике
    6
    Ширина проточки около полутора миллиметров. Таких можно сделать несколько, но и одна работает. После того, как сделал фото, обнаглел, - открыл подачу жижи и закрутил крышку. НЕ ТЕЧЕТ!

Попробуйте еще койл от воздуховода задрать милиметра на полтора, мне помогло.
    Второй день хожу с сухим баком. Вкуса не убавилось.
    А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.

Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам

Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от rust3d Посмотреть сообщение
    Вкусный ?
    конечно, Все же его уже попробовали

---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------

Цитата Сообщение от APVape Посмотреть сообщение
    мне помогло.
    кому помогло, у тех вата касалась воздуховодов

Пользователь Аватар для Mega
    Цитата Сообщение от APVape Посмотреть сообщение
    Да, забыл поблагадарить за наводку, на радостях. Спасибо, моему Грине помогло.
    Всегда пожалуйста)
    Думаю надо все советы собрать и отправить гикам с сабжем - вот так мы победили ссыч)) пусть им будет стыдно))
    Закрома..  

Продам..  

Новичок
    Доброго всем ...
    Заменил свой JoeyTech EvicVT и KangerTech Subtank Plus (с изменённой RBA) на связку Eleaf iStick 100W TC + Geek Vape Griffin 25 RTA Top AirFlow ...
    Бачок заказывался на Фастеке ... Был в преордере в начале мая ... в общем приехал ... Из проблем - очень лёгкое вращение верхнего кольца воздухозабора и как у большинства - бачок сильно люфтил в районе нижнего кольца воздухозабора, в итоге немного сопливил ....
    Полагаю, что сопли были частично от конденсата и частично от протечек ... Парил и на двух спиралях и на одной с боковым обдувом, и горизонтальные спирали и под углом ... сопли были ... почитал тему, решил попробовать не разбирать, а просто опрессовать сильнее .... в итоге разобрал, снял спирали, снял кольцо фиксации ваты, выкрутил пин и плотно накрутил бак на подставку для намотки, взял маленький пинцет (хирургическая сталь), поставил его концы в противоположные проточки для ваты и хорошенько постучал молотком (лёгким) по пинцету ... и так по кругу несколько раз ... Итог - пицету пофиг, в бачке в проточках вмятинки, люфт уменшился а сопли прекратились, после ремонта выпарено 3 бачка на двух спиралях, парилось активно, конденсат есть, но там, где он и должен быть и не в таких количествах)))
    В общем пока стало лучше, хомяк даже решил срочно не заказывать Crius Plus)))))
    Последний раз редактировалось Zhar; 12.06.2016 в 03:50. Причина: уточнения ...

Пользователь Аватар для Nosferatul
    APVape за день два комплекта рыксы уходит, с моей частотой парения.

---------- Сообщение отправлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:20 ----------

ddlein не советую Вам как начинающему мотать самолично сей бак первым в своих рядах. Возьмите себе для начала что-то попроще. Например тот же сабтанк. Имхо.

---------- Сообщение отправлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:23 ----------

ddlein любой бак в самолете прольется. Это все давление.

---------- Сообщение отправлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:25 ----------

Еще хотел высказать личное мнение по-поводу верхнего обдува в этом бачке. Спустя некоторое время в использовании бачка, я оценил верхний обдув несколько с другой стороны, в положительном направлении. Так например если вы ошиблись с крепостью жидкости или она показалась вам сильно переаромленной, путем открытия верхнего обдува, вы можете ослабить жидкость сделав ее годной к парению.
    †_СКЛЕП_†  

Вэйпер Аватар для D_Rise
    Записей в дневнике
    20
    Gunnar, благодарю!

Лечится покупкой нормального шестигранника, например от Зубра. Размер 1.3 мм. Входит идеально, винты действительно закаленные, не пострадали.
    Хотел немного оспорить Ваше высказывание касательно стандартов болтов. Конечно ключ на 1,3 подойдет, но не думаю что долго с ним прослужат болты грифона, какие бы они мегазакаленные небыли бы (в азоте). А дело все в европейских стандартах, коих китайцы не придерживаются. Когда я в предзаказе ожидал своего грифона, я уже понимал какой в комплекте будет ключ, и понимал так же, как с ним будет неудобно перематывать на 521 табе сей бак, закрепляя нижние болты. Поэтому искал везде информацию в интернете о том, какой же все таки стандарт на болтах грифона - и ничего не нашел. Заказал дорогие отвертки на свой страх и риск с минимальной головкой в наборе на 1,5. И мало того. Не просто ж так. До этого я обращался в техническую поддержку гиков. И они мне сказали в письме что там 1,5. Думал что не прогадал, но потом сильо огорчился, когда отвертка не влезла. Даже пробовал ее немного стачивать, думал может это магнитное напыление мешает. В итоге сточил напильник )))) а отвертка целая осталась. Следующий в меньшую сторону стандарт идет как раз 1,3, далее 0,9. Взял эти две. Мало ли? В итоге 1,3 подошла но при вставлении отвертки есть люфт в проворачивании приблизительно градусов на 35-45. Исходя из этого, у китайцев в стандарте приблизительно 1,35 или 1,4 как ответ на европейский 1,3. Вы же понимаете, что если так дальше продолжать работать с болтами, рано или поздно они все равно здохнут, потому как нагрузки не распределяются внутри граней, как по идее, задумывал бы любой производитель.

О нестандартности китайских болтов в девайсах по шестигранкам, в одном из своих видосов даже Драгош говорил.
    Последний раз редактировалось Nosferatul; 12.06.2016 в 11:59.
    †_СКЛЕП_†  

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Nosferatul Посмотреть сообщение
    APVape за день два комплекта рыксы уходит, с моей частотой парения.

---------- Сообщение отправлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:20 ----------

ddlein не советую Вам как начинающему мотать самолично сей бак первым в своих рядах. Возьмите себе для начала что-то попроще. Например тот же сабтанк. Имхо.

---------- Сообщение отправлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:23 ----------

ddlein любой бак в самолете прольется. Это все давление.

---------- Сообщение отправлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:25 ----------

Еще хотел высказать личное мнение по-поводу верхнего обдува в этом бачке. Спустя некоторое время в использовании бачка, я оценил верхний обдув несколько с другой стороны, в положительном направлении. Так например если вы ошиблись с крепостью жидкости или она показалась вам сильно переаромленной, путем открытия верхнего обдува, вы можете ослабить жидкость сделав ее годной к парению.
    Спасибо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вэйпер Аватар для 76Viktor
    Записей в дневнике
    3
    Хотел немного оспорить Ваше высказывание касательно стандартов болтов. Конечно ключ на 1,3 подойдет
    всё дело в том что - отвёртка от "Зубр отвёртка для точных работ 1.3" тоже китайская и по микрометру 1.27 и посему отлично подходит))
    спойлер  

76Viktor тогда я окончательно запутался. У меня отдельная отвертка Pro's Kit на 1,3 в болтах грифона болтается. А отвертка NEO Tools на 1,5 не влазит. Следовательно как то цифры должны плясать от 1,3 в большую сторону, а не в меньшую, нет?
    †_СКЛЕП_†  

Записей в дневнике
    3
    сужу по отвертке Зубр и по но-нейм из китайского набора у меня и друга такие.так как у обоих гриши.совпадения одинаковые-Чайна непредсказуема))
    спойлер  

Вэйпер Аватар для RAUB
    Записей в дневнике
    8
    открыл подачу жижи и закрутил крышку. НЕ ТЕЧЕТ!
    Только за орингом на крышке теперь внимательней следите - он всегда должен быть в рабочем состоянии. Иначе при болтании бака и убитом оринге начнет протекать.
    "Не думайте о людях плохо, но и не судите о них по себе." ©

Вэйпер Аватар для barbik
    Записей в дневнике
    4
    но потом сильо огорчился, когда отвертка не влезла. Даже пробовал ее немного стачивать, думал может это магнитное напыление мешает. В итоге сточил напильник )))) а отвертка целая осталась.
    А чем не устраивает эта отвёртка из этого же набора?Очень хорошо себя ведёт

спойлер  
    спойлер  

Новичок
    Записей в дневнике
    7
    Согласен, китайские шестигранники по размеру все разные. Пробовал использовать шестигранник из какого-то китайского набора, купленного в obi, размер 1.3 тоже болтался. Посему , вношу конкретику: идеально подошел шестигранник на 1.3 из набора шестигранников Зубр, который состоит только из шестигранников от 0.7 до 3 мм. В синей пластмассовой оправе. Цена около 300 руб
    Каждому своё

Вэйпер Аватар для RAUB
    Записей в дневнике
    8
    На 521-ом табе, действительно, есть нюансы, но меня лично не напрягает переставить ключ, чтобы подтянуть винт. Впрочем, перфекционизмом при разработке здесь не пахнет

спойлер  
    "Не думайте о людях плохо, но и не судите о них по себе." ©

Записей в дневнике
    3
    Отвертка для точных работ ЗУБР "ЭКСПЕРТ" 25655-1.3 вот такая отвертка.тело 3мм. 58 жало.одел трубку на половину длинны и хватит для намотки и правки спирали одновременно
    GeekVape Griffin 25 RTA Изображения
    спойлер  

Страница 157 из 392 ПерваяПервая ... 57107147153154155156157158159160161167207257 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права