Сегодня намотал на нержакейку нихром, 65-80ват ,1мм от обдува . 0.4/7.5 ,нихром 0.2.Вкусно , пара вагон и не горячий.
Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
Сегодня намотал на нержакейку нихром, 65-80ват ,1мм от обдува . 0.4/7.5 ,нихром 0.2.Вкусно , пара вагон и не горячий.
Последний раз редактировалось kvs; 12.06.2016 в 21:50.
Пока все нравится, верхний обдув конечно ни к чему, только что насечки помогают, навала особо не добавляет, а вкус крадет заметно, два бака без протечек, укладывал хлопок как на криусе, не плюется, конденсат не течет, только в дриптипе собирается. Посмотрим, что дальше будет. Внешних и внутренних дефектов не обнаружено, все крутится, ничего не шатается. В середине мая выпущен бачек судя по наклейке. Коил 5.5 витков на 0.3мм 0.4-м канталом, на 70 ваттах шикарно валит, обдув наполовину, на всю слишком легко.
Что-то драгош не торопится видео о разборке базы делать))) видимо сам с этим встрял))))
У Молдованина в обзоре вообще попа в ладушки играет
Ой не радуйтесь. Две заправки не показатель.
Гриффин и после 20 заправки может быть сухим,
а после 21 зальет весь мод.
Хорошо когда в кармане всегда есть запасной комплект батареек
Мне тоже очень интересно...
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
За салфетками наверно побежал![]()
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
APVape
Криус такой же в плане развлечений =) Ну судя по форуму - сверлят ,точат и тд. Про плюс не знаю еще.
спойлер
RAUB
У меня такие же баки из любимых и чуда нет с гриффином. Гриффин очень вкусный,но не мобильный совсем, если получится победить (не перевернут-заправить-станцевать вокруг),поделись =)
спойлер
А тут только два варианта: либо заправка по "инструкции", либо проточка резьбы крышки, как здесь например - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t97...ml#post8145043
Если лень переворачивать и руки на месте, можно проточить (лучше всего цилиндрическим бором), но, как писал выше, придется быть более внимательным к орингу на крышке - он должен быть всегда в рабочем состоянии.
RAUB
По инструкции все равно течет и ринг сверху режется всегда крышкой.
спойлер
RAUB
У меня протечки плюс то что и у тебя =) Но все равно бак наивкуснейший.
спойлер
Кто на какую оправу мотает 2.5 или 3мм? Намотал клептон на 3мм,что-то пока не улавливаю ощютимой разницы.
Кстати, на заметку владельцам 25 с верхним обдувом, если открывать верхний обдув при закручивании - давление сбрасывается и при заправке не потечет.
Мои устройства
Так смотря какой клэптон... Я всегда мотаю в расчете и на плату и на мех. Чтобы было понятно, лучше взглянуть на калькуляторе: оптимальное значение ватт всегда при вольтаже от 3,4 до 4,6v.
Например - My Coil: ⌀2mm (0.32mm x 6.5 x 2)
Это как раз происходит в случае проблемы с герметизацией между емкостью и верхним обдувом. Если с орингом все в порядке, то это не поможет.
RAUB
В том то и дело, у меня с орингом все ок - в перевернутом состоянии все герметично и не выливается.
Мои устройства