eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: А вы уже заказали новый Griffin 25 RTA

Голосовавшие
630. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделал предзаказ

147 23.33%
  • Куплю по факту

135 21.43%
  • Присматриваюсь

291 46.19%
  • Покупать не буду

57 9.05%
Страница 274 из 392 ПерваяПервая ... 174224264270271272273274275276277278284324374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 7821

Тема: GeekVape Griffin 25 RTA

Гуру Аватар для ops3m1
    Kalinarul диаметр какой и сколько витков?

Гуру Аватар для MaxTi
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Natrium2010 Посмотреть сообщение
    ну да, тем у кого грифин единственный, совсем не позавидуешь, без рулона салфеток никуда не выйти мой чисто на дому трудится
    уже с ужасом жду когда приедет бак

Цитата Сообщение от Kalinarul Посмотреть сообщение
    Подскажите,какие койлы можно поставить,чтобы было примерно так же как с клира айджаста?

с телефона...

Вэйпер Аватар для barbik
    Записей в дневнике
    4
    без рулона салфеток никуда не выйти мой чисто на дому трудится
    Мне жаль Вас...ждёте по быстрее вернуться домой,что бы насладиться прекрасным
    У меня всё наооборот...вечерами пытаюсь подогнать по вкусу к грифону другие бачки,пока ближе всех Лимитлесс Плюс.
    Подскажите,какие койлы можно поставить,чтобы было примерно так же как с клира айджаста?
    Чего?
    спойлер  

Новичок
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ops3m1 Посмотреть сообщение
    диаметр какой и сколько витков
    По разному мотал и на 2,5 мм оправу по 5-6 витков, и на 3мм так же , сейчас стоит косичка из 0,4 кантала по 8 витков на оправу 3мм

Гуру Аватар для ops3m1
    Kalinarul хз попробуй с высотой поиграться, но на вкус еще никто не жаловался
    и параллельку клептон + 0,4 кантал попробуй

Новичок
    Записей в дневнике
    3
    ops3m1
    Спасибо! Сколько витков,на какую оправу? И какой клэптон?

---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------

Ах да, и вот с жидкостью Skils всё было отлично и пара и вкуса вагон. Может проблема в жиже ?

Гуру Аватар для ops3m1
    Kalinarul жидкость желательно 70/30 в сторону вг
    5 витков на 2,5 или 3
    у меня сейчас клептон из нержи 0,3 сверху 0,2 в параллели с 0,5, 5 витков на 3мм, сопротивление 0,2 от 60 ватт
    Последний раз редактировалось ops3m1; 30.07.2016 в 01:13.

Новичок
    Записей в дневнике
    3
    ops3m1Спасибо! Буду пробовать!

Пользователь Аватар для дет
    Добрый вечер комрады!
    Вот какие не пытался спирали поставить в гриффин ,всё равно вкуса маловато. Ту попробовал переставить с айджаста клиромайзер (со стандартным испарителем 0,3 ом) с залитым джойтеком на свой rx200s - вкуса и пара вагон.
    Пробовал клептоны 2*0,4 + 0,2 сверху, пробовал клептон с косичкой такой же,пробовал просто косичку 2*0,4 . Сопротивление примерно одинаковое всегда выходит от 0,3 до 0,45. И получается что на 25-30 ваттах вкуса нет, а выше -уже горячо слишком. С воздухом тоже играл и нижним и верхним.
    Где ошибаюсь?
    Намотай банально, 0.4 нихром или кантал паралель на 2.5 оправу, по 7-8 витков. У меня вкуса немеренно, жижка 70/30 микс на тпа. Недавно прикупил моднячий фьюз паралель, жесть, чуть стойки не угробил, ключ из комплекта сломалGeekVape Griffin 25 RTA попарил на них один бак, сопротивление начало чудить. Психанул и снял эти галимые фьюзы. Намотал паралель из нихрома, 0.17 ом получил, на 60 вт, рыкса жарит отлично, вкуса не меньше чем на фьюзе. Фьюзы накрутил в дрипку твистет мессес 2
    [B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
    под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
    Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный К
    онтак, латунные в стаб.дереве
    http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]

Пользователь Аватар для руслан35
    Мужики, сразу прошу извинить, а есть видео :
    1) Пошагово куда и сколько о-рингов, тфу епти прокладок, куда их точно ставить то?
    В пакете тьма их..куда чего хз..
    Без них вообще потечет? И под базу или в базе тоже надо развинтить и ставить оринг?
    Серия H ***B - так для интересу. Вроде ниче не шатается винты пока нормально..
    2) А если жижа пг 55 вг 35 - совсем жопа будет течь?)
    3) Стыдно блин..но ткните на фастек- какой подойдет переходник чтобы можно было вставлять обычные дрипы..
    4) О да...сопливит ужасно из под кольца рег жижи..да там вродь даж на свет видно зазоры или хз мож конструктив такой..хотя еще и рукожоп тот..
    фаг есть по данному косяку? я понимаю что 200 с лих страниц..но все таки проверенный - ткните тоже носом))
    Спасибо и в репу кто поможет.))
    Последний раз редактировалось руслан35; 30.07.2016 в 06:27.

Гуру Аватар для Лерыч
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Полосатый Посмотреть сообщение
    С какого места вы им писали? Я заполнял форму на официальном сайте, но ответа так и не получил.
    Вобщем так обстоят дела.Я продавил стойки винтами(но пользоваться всё равно можно) и по советам(заветам) камрадов решил написать гикам напрямую вот здесь
    Customer Service | GeekVape
    Я написал им на почту,и в форму на сайте(окошечко выпадающее для информирования посетителей сайта) по ссылке.На следующий день ответили(пришло 2 письма,как я полагаю из сша и китая(офисы на сайте указаны в сша и китае соответственно)) и попросили скинуть фото базы,всё отправил.Потом через пару дней попросили написать адрес для доставки в американском формате
    VASYA PUPKIN POBEDITEL
    ST.LENINA 38/A-63
    MUHOSRANSK 437056
    RUSSIA
    Так получилось что китайцам я написал не в американском формате,а как на фасте в адресе,то есть street,house,apartment и.т.д
    Через пару дней китайцы попросили прислать скрэтч код,я им выслал,потом молчёк,начал донимать их,а оказалось что они уже отправили и трек код,турецкий ,компанией сдэк.Пока их донимал посылка через 10 дней уже оказалась у курьера в моём городе.Базу распоковал,но она пришла без кольца держателя ваты(опять написал письмо,но пока жду).И вот вчера пришло письмо,к моему удивлению,из соединённых штатов пиндостана Там написано что они высылают новую базу и дали трек номер нидерландов.Будем ждать ещё одну базу.Спасибо камрадам,что подсказали
    Вот такая вот история
    Очень хорошо если это кому-будь ещё поможет

---------- Сообщение отправлено в 04:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:37 ----------

Цитата Сообщение от руслан35 Посмотреть сообщение
    Мужики, сразу прошу извинить, а есть видео :
    1) Пошагово куда и сколько о-рингов, тфу епти прокладок, куда их точно ставить то?
    В пакете тьма их..куда чего хз..
    Без них вообще потечет? И под базу или в базе тоже надо развинтить и ставить оринг?
    Серия H ***B - так для интересу. Вроде ниче не шатается винты пока нормально..
    2) А если жижа пг 55 вг 35 - совсем жопа будет течь?)
    3) Стыдно блин..но ткните на фастек- какой подойдет переходник чтобы можно было вставлять обычные дрипы..
    Спасибо и в репу кто поможет.))
    Переходник под 510 дрип типы в комлекте же должен быть,поищите в пакетике
    А на фасте во тут
    переходник
    Последний раз редактировалось Лерыч; 30.07.2016 в 06:40.

Распродаю жидкости и девайсы  

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Kuznetsovalexxx Посмотреть сообщение
    Господа, вопрос: с evic vtwo mini данный бак нормально будет работать и смотреться? Я вижу что он больше диаметром, но мне кажется вроде не критично. Не могу сам прикинуть, так как evic еще едет ко мне почтой.
    нормально он смотрпится на эвике, но вам придется таскать с собой еще 2 батарейки

---------- Сообщение отправлено в 04:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:34 ----------

берите тот, в темах про который нет 300 страниц с возгласами 'у меня потекло'
    на форуме есть темы в которых 1-2 страницы. люди там пишут с мольбами о помощи но им никто не помогает потому что ни у кого нет этих девайсов.

---------- Сообщение отправлено в 05:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:59 ----------

вот вам наглядный пример. человек просит совета в теме про совсем другой бак
    Цитата Сообщение от moods Посмотреть сообщение
    Всем привет извиняюсь что не по теме но всетаки может кто знает где можно купить отдельно базу для вапорессо гемини мега еще раз извиняюсь и спасибо всем.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Oswald Посмотреть сообщение
    Поздно....я уже заказал, хомяк одолел, хотел попробовать что то новое....ну, будет любопытно, у меня ещё не было бака который я не победил....постараюсь утереть нос всем плакальщикам, у которых он течёт....
    победить то можно если очень захотеть, например забетонировать и радоваться что ну прям совсем не течет, но такого не должно быть по определению в баке за 2к рублей и выше

---------- Сообщение отправлено в 07:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:31 ----------

Цитата Сообщение от barbik Посмотреть сообщение
    Мне жаль Вас...ждёте по быстрее вернуться домой,что бы насладиться прекрасным
    У меня всё наооборот...вечерами пытаюсь подогнать по вкусу к грифону другие бачки,пока ближе всех Лимитлесс Плюс.

Чего?
    зачем меня жалеть, когда я выхожу на свет божий, выкручиваю инвалида грифина из мода, меняя на суприм 7мл
    Последний раз редактировалось Natrium2010; 30.07.2016 в 08:33.

Записей в дневнике
    15
    победить то можно если очень захотеть, например забетонировать и радоваться что ну прям совсем не течет, но такого не должно быть по определению в баке за 2к рублей и выше
    мои изыскания в данный момент это намотка одного витка фумки на нижнюю часть базы 22 гриши и впрессовка ее, 2 дня - пока полет нормальный, где раньше ссался теперь только конденсат. если дальше так же будет то когда приедет 25 гриша и будет ссаться сделаю гайд с фотографиями и герметиком вместо фумки.

Banned
    Тут был спам

Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Konilvi Посмотреть сообщение
    voroshilovn фумка пройденный этап, больше трех дней не держит удар
    ну в нашем случае главнео выяснить где конкретно травит и пофиксить не нарушая функционал

Banned
    Тут был спам

Новичок
    Купил Griffin 25 чисто стальной, код на оригинальность прошёл. Достал с коробки и обнаружил с двух сторон на против стоек над кольцом регулировки подачи воздуха зазубрины метала. Хочется взять напильник и подпилить. Ещё не понятно как по конструкции нету ли там частичек метала. Промыл спиртом и водой. Это норм или мне так повезло?
    Последний раз редактировалось Sapfiron; 30.07.2016 в 14:33.

Новичок
    Записей в дневнике
    3
    дет
    По Вашему совету намотал сегодня параллельку из 0,4 кантала 8 витков 2 спирали на оправу 2,5 мм. получилось 0,23 ом,парю на 45 ваттах.Просто сказка,пара и вкуса вагон-всё отлично.Правда и жижу залил Bad drip ) Но в любом случае всё устраивает.
    Наверное на время забуду про клептоны и фьюзеды)

Новичок
    Хочу взять cuboid 150w под griffin 25, нормально будет?

Страница 274 из 392 ПерваяПервая ... 174224264270271272273274275276277278284324374 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права