Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Я конечно не мазохист, но заказал я Гриффина...уж сильно хомяк не давал покоя....хотелось что-то новенькое попробовать...))) Ох, чувствую попробую..... будет проверка на рукожопость...
спойлер
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
жмем сюда!
Так дороже можно толкнуть.
Судя по форуму они все бракованные и текут как ниагарский водопад.
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
По ходу прочтения данной темы процент везения близко стремиться к "0"
---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
Да хоть не текущие. С заправкой разберёмся.
Мой Instagram
жмем сюда!
да,да,только ходитт с ним нужно не меньше недели.У меня ровно через неделю начал подсыкать,причём только после того как заправлю,дальше хожу-парю всё норм((
Это похоже на банальный сброс давления в купол после навинчивания крышки.
Судя по форуму течь он должен постоянно если в базе брак.
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:04 ----------
Был бы барыга покупал бы их тоннами. Просто и в деньгах ограничен и не могу девайсы покупать по несколько раз в год. Хочется что то работоспособное на постоянку.
Вот Мерлином доволен, хожу с ним почти месяц ни каких проблем вообще ни капли протечек. Но скоро приедет рыкса s вот грифин как бы к ней брался но спонтанно. Потом прочитал эту ветку форума и весь теперь в печали.
Попарил тут я несколько дней OBS Crius Plus, что могу сказать очень близкие бачки, смачивание ватки у криуса происходит быстрее, даже жижоподачу не на всю открываю и вроде не ссыт. Но Гриша 25 как то больше к душе, хоть иногда и попсикивает
![]()
спойлер
гриша хороший бачек - но с нюансами
Заказал сейчас Криус + пока акция на них . Гришу по ходу на продажу. Но есть вариант что с жирбеста он идёт безтрековой, если за пару месяцев не доедет то палка вернёт деньги и вообще всё будет шоколадно.
Мой Instagram
жмем сюда!