Купон МАР дает скидку 15%.
Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
Купон МАР дает скидку 15%.
Полосатый
дет
Спасибо огромное за подробности!
Вот проснулся хомяк и точит кланцы на грифон плюся так понимаю, обзорщики пока не стримили его. Думал взять лимитлесс плюс. Так у коллег пробовал. Вкусный и навалистый, но течет капец, и там таки не конденсат а таки жижа течет. Наверное поэтому лимитлесс называют бакодрипкой
а вот грифон плюс, таки пробудил желание)
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]
APVape
Забавно конечно, но у моего грифона нет течи из под кольца. Другану понравился вкус и многопара. Вот и решил ему новье подогнать. У него оказался проблемный, а я так хотел чёрный, но вот чувствовал. Будем допрессовывать базу =)
Зачем они изменили отверстие обдува? Самая горячая часть спирали (центр) обдуваться будет плохо... А вату то зачем обдувать?
---------- Сообщение отправлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:49 ----------
Получается что если ставить спираль меньше этой, то будет обдуваться только вата... Обычную небольшую параллель уже не поставить...спойлер
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
друзья, приобрел данный бак. большого опыта мотать нет. что намотать для первого знакомства с баком (для вкуса, навал не принципиален). Имеется 0.5 нержа и 0.3 кантал. Думаю намотать просто из 0.5 нержи витков 6-7 для первого раза. Будет ли достаточно?
Нержа зайдет хорошо на этом баке. 7 витков на оправу 2,5.
---------- Сообщение отправлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
Полностью согласен на все 100500%.
Сейчас кто то начнет писать про цунами 24, мол в нем воздуховоды именно так сделаны, навала и вкуса много и всё такое.
Цунами 24 - бак совершенно другой, не надо сравнивать.
По хорошему разработчикам, в плюсе нужно было учесть прошлые ошибки и устранить их. Зачем было менять форму воздуховодов?, если 90% людей бесит долбанное просыкивание бака!