едет бачек... отмечусь на почитать
с телефона...
Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду

Возможные причины:
Первая - вата должна быть плотно вдета в койл, соответственно, если ее много по итогу в проточках, то там можно подрезать ножницами.
Вторая - слишком малая мощность, ввиду чего жидкость не успевает полностью испариться и брызгается.
Третья - очень неспешная и нежная затяжка, из-за чего нет нормального обдува спирали.
Четвертая - особенность спирали, особенно если используете производные от косичек.
Пятая - использование жидкости, имеющей в составе дистилированную воду.

Север178 попробуй закрыть верхний обдув.У меня тоже плюётся при открытом.Если перестанет плеваться,то после 5-6 затяжек открой его опять,должно помочь.

Последний раз редактировалось Natrium2010; 27.07.2016 в 09:45.

Спасибо мужики, сейчас вроде все в порядке. Бак пережил вторую заправку, с тех пор вроде больше не течет (есть подозрение что все таки гриша нормальный.
Плеваться перестал сам по себе. С затяжкой, мощностью, жижей (премка) - все ок. Грешу на укладку ваты, т.к. занимался первый раз)

barbik, А ты можешь выложить фото этого конденсата? Я просто базу уже раза 3 перепрессовывал, вчера добавил 2 доп оринга, 1 на базу и 1 под кольцо с накаткой. Думал ну теперь точно будет сухо. Но не тут то было, спустя время, если шевелить кольцо регулировки обдува, то видно что под ним есть что то, но уже не вытекает как раньше. Мб я параноик и это реально конденсат, а не бачок ссыт?
http: // pixs.ru /showimage/ 2016072710_9974486_22732422.jpg
http: // pixs.ru /showimage/ 2016072710_4697417_22732424.jpg
Последний раз редактировалось Ozzee; 27.07.2016 в 12:23.

Камрад...ты сам подумай - под этим кольцом нет дырок,откуда там жиже течь?База,она сама по себе греется и соответственно создаётся конденсат,вот он и вылазит по тихому из щелей,это нормально,бак мощный он просто ВООБЩЕ не может быть сухим хоть ты что с ним не делай.
А вот когда из отверстия кольца вытекает,то это однозначно жижа,тут уже несколько вариантов и основные это укладка ваты,плюсом может быть не до конца закручена шахта с куполом.
спойлер

Из отверстия обдува это понятно что жижа. Но такое бывает когда заправляешь с открытыми окнами подачи жижи. А до всех перепрессовок, постоянно что то сочилось с верхней и нижней щели кольца регулировки обдува. И это была жижа. Разбирав бак несколько раз, я видел как он устроен. Суть в том, что после запрессовки, между базой и кольцом с накаткой есть микрощель, вот в нее жижа со временем и протекает, затем она попадает в щель между кольцом с накаткой и основанием, проходит оринг и выходит сверху кольца регулировки обдува, а потом стекая и в нижней части. Как можно было понадеяться на то, что соединение двух металлов без прокладок будет герметичным я не понимаю.
Видимо на данный момент, то что есть у меня сейчас, действительно конденсат и это победа. Ибо раньше весь низ бака всегда был в жиже.
---------- Сообщение отправлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:43 ----------
А как иначе стекла менять?

Я перед покупкой уже знал, что он с характером и когда первый раз при заправке он обоссался, я принял это как должное, потому как окна подачи жижы не закрыл. Но когда жижа перекрыта, ты едешь в маршрутке или мод просто стоит настоле, а сверху и снизу кольца обдува сочится жижа, это явно не нормально. Постоянно весь карман в жиже. Шахта с куполом точно в порядке. А вот эта течь меня долго донимала. В итоге копеечные резинки для волос с али решили эту проблему в большей степени. Еще понаблюдаю за ним, но менять этот бак не буду. Он прекрасен.

даже если и конденсат (что маловероятно), всё равно это как минимум эстетически неприятно когда весь низ бака мокрый, а при долгом парении жидкость попадает и на мод и приходится это всё дело вытирать, а как водится тряпки или бумагу такие как я люди с собой не носят. в карман или рюкзак мокрого грифона тоже не положишь, поэтому только для дома, если не для сбора пыли на полке. взял на замену этому безобразию Aromamizer Supreme 7ml RDTA by Steam Crave чего и всем желаю
Последний раз редактировалось Natrium2010; 27.07.2016 в 15:25.

То о чем вы говорите, как раз проблемы с базой. На данный момент, низ сухой, течи нет никакой, только под кольцом совсем чуть чуть, видно только при вращении кольца. До этого было тоже самое, сочилось отовсюду, руками брать неприятно, в кармане мокро. Решилось перепрессовкой с добавлением 2 резинок для волос на базу и на основание.