eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: А вы уже заказали новый Griffin 25 RTA

Голосовавшие
630. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделал предзаказ

147 23.33%
  • Куплю по факту

135 21.43%
  • Присматриваюсь

291 46.19%
  • Покупать не буду

57 9.05%
Страница 266 из 392 ПерваяПервая ... 166216256262263264265266267268269270276316366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 7821

Тема: GeekVape Griffin 25 RTA

Гуру Аватар для MaxTi
    Записей в дневнике
    4
    едет бачек... отмечусь на почитать

с телефона...

Вэйпер Аватар для Vulture
    Цитата Сообщение от Sever178 Посмотреть сообщение
    О том что нужно было перекрыть жижеподачу я попросту забыл... Каюсь моя ошибка. После - я все насухо вытер безворсовыми салфетками.
    Сейчас бачок уже целый час не течет. Оба обдува открыты, жижеподача тоже...
    Из-за чего он только плеваться может при затяжках? спирали слишком высоко? выравнивал и устанавливал по обзорам вышеперечисленных...
    Вата буквально чуть-чуть заходит в проточку, койл прокаливал, все в общем по уму вроде...
    Возможные причины:
    Первая - вата должна быть плотно вдета в койл, соответственно, если ее много по итогу в проточках, то там можно подрезать ножницами.
    Вторая - слишком малая мощность, ввиду чего жидкость не успевает полностью испариться и брызгается.
    Третья - очень неспешная и нежная затяжка, из-за чего нет нормального обдува спирали.
    Четвертая - особенность спирали, особенно если используете производные от косичек.
    Пятая - использование жидкости, имеющей в составе дистилированную воду.

Новичок
    Север178 попробуй закрыть верхний обдув.У меня тоже плюётся при открытом.Если перестанет плеваться,то после 5-6 затяжек открой его опять,должно помочь.

Пользователь
    Цитата Сообщение от AZVERIN Посмотреть сообщение
    Заказал сейчас Криус + пока акция на них . Гришу по ходу на продажу. Но есть вариант что с жирбеста он идёт безтрековой, если за пару месяцев не доедет то палка вернёт деньги и вообще всё будет шоколадно.
    мне гиры вернули деньги за Григория, я просто снял видео что течь именно из под кольца регулировки обдува, а не из отверстий обдува, даже диспут не открывал, написал в саппорт) а гиквейп для меня теперь идёт нах с таким качеством изготовления баков)
    Последний раз редактировалось Natrium2010; 27.07.2016 в 09:45.

Новичок
    Спасибо мужики, сейчас вроде все в порядке. Бак пережил вторую заправку, с тех пор вроде больше не течет (есть подозрение что все таки гриша нормальный.
    Плеваться перестал сам по себе. С затяжкой, мощностью, жижей (премка) - все ок. Грешу на укладку ваты, т.к. занимался первый раз)

Гуру Аватар для AZVERIN
    Записей в дневнике
    11
    а гиквейп для меня теперь идёт нах с таким качеством изготовления баков
    Да... Похоже всё печально с гришей.
    Если приедет то посмотрим и попробуем.
    Но мне кажется что не приедет. Потому как жирбесты дали трек TEAPY1007056551YQ они обычно не доходят.
    Так что через 60 дней просто верну деньги через палку.

Вэйпер Аватар для barbik
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Natrium2010 Посмотреть сообщение
    течь именно из под кольца регулировки обдува
    Уверены что именно течь?Конденсат там
    спойлер  

Пользователь Аватар для kokCS
    Спасибо мужики, сейчас вроде все в порядке. Бак пережил вторую заправку, с тех пор вроде больше не течет (есть подозрение что все таки гриша нормальный.
    Плеваться перестал сам по себе. С затяжкой, мощностью, жижей (премка) - все ок. Грешу на укладку ваты, т.к. занимался первый раз)
    У меня тоже бывает стреляет первый бак на клептоне после забивки новой ваты, а потом все устаканивается, хз почемуGeekVape Griffin 25 RTA
    P.S. полет больше месяца, не течет и т д, только куча конденсата

Пользователь Аватар для Oswald
    Цитата Сообщение от kokCS Посмотреть сообщение
    только куча конденсата
    Конденсат это бич навалистых баков....с этим нужно смириться.
    спойлер  

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Отличный бак. Взял с него дрип тип и поставил на лимитлесс, вообще бомба.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

Пользователь Аватар для kokCS
    Цитата Сообщение от Oswald Посмотреть сообщение
    Конденсат это бич навалистых баков....с этим нужно смириться.
    Ради такого навала я смирился) всегда салфетку в заднем кармане таскаю

Новичок
    barbik, А ты можешь выложить фото этого конденсата? Я просто базу уже раза 3 перепрессовывал, вчера добавил 2 доп оринга, 1 на базу и 1 под кольцо с накаткой. Думал ну теперь точно будет сухо. Но не тут то было, спустя время, если шевелить кольцо регулировки обдува, то видно что под ним есть что то, но уже не вытекает как раньше. Мб я параноик и это реально конденсат, а не бачок ссыт?

http: // pixs.ru /showimage/ 2016072710_9974486_22732422.jpg

http: // pixs.ru /showimage/ 2016072710_4697417_22732424.jpg
    Последний раз редактировалось Ozzee; 27.07.2016 в 12:23.

Вэйпер Аватар для barbik
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Ozzee Посмотреть сообщение
    Мб я параноик и это реально конденсат, а не бачок ссыт?
    Камрад...ты сам подумай - под этим кольцом нет дырок,откуда там жиже течь?База,она сама по себе греется и соответственно создаётся конденсат,вот он и вылазит по тихому из щелей,это нормально,бак мощный он просто ВООБЩЕ не может быть сухим хоть ты что с ним не делай.
    А вот когда из отверстия кольца вытекает,то это однозначно жижа,тут уже несколько вариантов и основные это укладка ваты,плюсом может быть не до конца закручена шахта с куполом.
    спойлер  

Цитата Сообщение от barbik Посмотреть сообщение
    не до конца закручена шахта с куполом.
    Не понятно, зачем её вообще такой сделали, почему не цельная!?
    спойлер  

Новичок
    Камрад...ты сам подумай - под этим кольцом нет дырок,откуда там жиже течь?База,она сама по себе греется и соответственно создаётся конденсат,вот он и вылазит по тихому из щелей,это нормально,бак мощный он просто ВООБЩЕ не может быть сухим хоть ты что с ним не делай.
    А вот когда из отверстия кольца вытекает,то это однозначно жижа,тут уже несколько вариантов и основные это укладка ваты,плюсом может быть не до конца закручена шахта с куполом.
    Из отверстия обдува это понятно что жижа. Но такое бывает когда заправляешь с открытыми окнами подачи жижи. А до всех перепрессовок, постоянно что то сочилось с верхней и нижней щели кольца регулировки обдува. И это была жижа. Разбирав бак несколько раз, я видел как он устроен. Суть в том, что после запрессовки, между базой и кольцом с накаткой есть микрощель, вот в нее жижа со временем и протекает, затем она попадает в щель между кольцом с накаткой и основанием, проходит оринг и выходит сверху кольца регулировки обдува, а потом стекая и в нижней части. Как можно было понадеяться на то, что соединение двух металлов без прокладок будет герметичным я не понимаю.
    Видимо на данный момент, то что есть у меня сейчас, действительно конденсат и это победа. Ибо раньше весь низ бака всегда был в жиже.

---------- Сообщение отправлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:43 ----------

Цитата Сообщение от Oswald Посмотреть сообщение
    Не понятно, зачем её вообще такой сделали, почему не цельная!?
    А как иначе стекла менять?

А как иначе стекла менять?
    Ну да.....в GeekVape гениальные инженеры, по утрам одевающие штаны через голову.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для barbik
    Записей в дневнике
    4
    на данный момент, то что есть у меня сейчас, действительно конденсат и это победа
    Просто люди купившие бак этот когда сталкиваются первый раз с этим - сразу считают что это брак и нах такая какашка нужна,теряя тем самым удовольствие в пользовании гриф 25 по полной.
    спойлер  

Новичок
    Просто люди купившие бак этот когда сталкиваются первый раз с этим - сразу считают что это брак и нах такая какашка нужна,теряя тем самым удовольствие в пользовании гриф 25 по полной.
    Я перед покупкой уже знал, что он с характером и когда первый раз при заправке он обоссался, я принял это как должное, потому как окна подачи жижы не закрыл. Но когда жижа перекрыта, ты едешь в маршрутке или мод просто стоит настоле, а сверху и снизу кольца обдува сочится жижа, это явно не нормально. Постоянно весь карман в жиже. Шахта с куполом точно в порядке. А вот эта течь меня долго донимала. В итоге копеечные резинки для волос с али решили эту проблему в большей степени. Еще понаблюдаю за ним, но менять этот бак не буду. Он прекрасен.

Пользователь
    Уверены что именно течь?Конденсат там
    даже если и конденсат (что маловероятно), всё равно это как минимум эстетически неприятно когда весь низ бака мокрый, а при долгом парении жидкость попадает и на мод и приходится это всё дело вытирать, а как водится тряпки или бумагу такие как я люди с собой не носят. в карман или рюкзак мокрого грифона тоже не положишь, поэтому только для дома, если не для сбора пыли на полке. взял на замену этому безобразию Aromamizer Supreme 7ml RDTA by Steam Crave чего и всем желаю
    Последний раз редактировалось Natrium2010; 27.07.2016 в 15:25.

Новичок
    Цитата Сообщение от Natrium2010 Посмотреть сообщение
    даже если и конденсат (что маловероятно), всё равно это как минимум эстетически неприятно когда весь низ бака мокрый, а при долгом парении жидкость попадает и на мод и приходится это всё дело вытирать, а как водится тряпки или бумагу такие как я люди с собой не носят. в карман или рюкзак мокрого грифона тоже не положишь, поэтому только для дома, если не для сбора пыли на полке
    То о чем вы говорите, как раз проблемы с базой. На данный момент, низ сухой, течи нет никакой, только под кольцом совсем чуть чуть, видно только при вращении кольца. До этого было тоже самое, сочилось отовсюду, руками брать неприятно, в кармане мокро. Решилось перепрессовкой с добавлением 2 резинок для волос на базу и на основание.

Страница 266 из 392 ПерваяПервая ... 166216256262263264265266267268269270276316366 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права