Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
Может лучше Криус Плюс![]()
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Всем здрасти. Если кто из МСК желает продать грифона 25 с вехним обдувом , в черном цвете, пишите мне в личку)
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]
Хм интересно.
Хотя... а не проще сразу фьюз намотать.
0.3 жилы к примеру и оплётка 0.1 кантал или фехраль или что тоньше.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
Я бы рискнул ради интереса.
Да и сравнил бы с криусом)))
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
спойлер
Хз почему но эта намотка вкуснее фьюза
Добрый вечер! У кого в наличии имеется чёрная версия? Интересует как обстоят дела с покраской данного девайся? Сыпется он или нет?
Боюсь просто брать черную версию из за плохого опыта с протанком 4. Там качество краски ужасное!
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,ситуация следующая.
Грифин 25 с верхним обдувом + Rx200s
Мотаю клептон кантал (0.4 + 0.2) на оправу 2.5 мм 5.5 витков 2 спирали, вату укладываю хорошо,под кольцо, никаких гариков и подгораний нет.
Собственно вопрос - по логике вещей для такого сопротивления надо парить на 35-40ваттах , НО! Жижа начинает стрелять, не в рот,а внутри ,пар горячий ,вообщем некомфортно (но вкус есть). Убавляюсь вообще до 20 ватт , пар прохладный и его много длинные затяжки,всё приятно но вкуса почти нет.
Жидкости пробовал разные ,на данный момент залит джойтек банановый. Но со многими жижами именно так происходит,а вот со СКИЛСом такого не было (парился на 45-55) отлично и пара и вкуса полно.
Подскажите где я что-то упустил?
Кстати, тоже была проблема с протечками,но по советам форумчан ,закрываю обдув, закрываю подачу жижи, заливаю,накручиваю крышку ,переворачиваю и только в перевёрнутом виде открываю подачу жижи и никаких протечек нет.
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
жмем сюда!
Я думаю что нужен какой-то определённый порядок действий при установке спиралек,ваты и заправке, чтобы не было соплей на баке. Бак себя ведёт каждый раз по разному. До вчерашнего дня - сопливил немного, вчера поменял спиральки - уже сутки бак сухой внизу вообще. Вроде всё делаю как всегда, но что-то всё таки влияет на сухость/влажность бака. Узнать бы что именно...
Мой Instagram
жмем сюда!