Может кто подскажет как обычную Лаву разобрать?Как шайбу металлическую вытянуть что бы корпус целым остался?
В теме написано,только найти надо...
А я вот уже пожалел,что он у меня легко откручивался.Несколько раз отвинтил(интересно же,что внутри!)и прокладка порвалась и фиг такую найдёшь...
Пришлось немножко всё переделать и упростить...
---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
Это какая шайба?На плате или сам верх?

kolp-3
примерно так
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Слабость спасибо большое.Я примерно так и пробовал.Правда у меня пока не получилось.А у поляка как то ловко всё разбирается.Ладно буду пробовать дальше.А в теме нашел только с разкурочиванием корпуса.Из-за него и разборку затеял.
Друзья может кто подскажет. Lambo стала включаться только по красной кнопке. Т. е. включаешь ее или впихиваешь батарейку она жарит даже вроде вольт держит до отсечки. Я там уже менял микрик который под хром накладкой и все было норм потом проводок сгорел. Я вообще ее отпаял и она теперь вот так работает. Прозванивал микрики вроде все нормально. На самом деле я не очень силен в этом. Проблема что красная кнопка включения почему то сразу подает напряжение до отсечки, а микрик под хром накладкой не работает хотя должен вроде(прозванивал).
Последний раз редактировалось vsilantiev; 14.01.2013 в 01:42.
![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

Скорее всего неисправность платки. Возможно кз между контактами микропроцессора.
Последний раз редактировалось Stocker; 14.01.2013 в 07:37.

vsilantiev
выкинь это гавно и купи что-нить получше
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

dimzon
поаккуратнее в теме дружище, лучше провари правильно напиши в подписи!
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Лава и сейчас нормальный агрегат. Но естественно смотря для чего. Например вчера получил китайский Е-Бак. Так только на лаве он раскрылся и заработал на полную... Но тут видать все из за строения самого коннектора.
спойлер

Borozavr
а на чем еще пробовали?
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

Borozavr
что там за коннектор такой волшебный
Нижний поддув в баке. Овалы и тритон просто блокируют подачу воздуха, а мехмод не может выдать нужную мощность. А на Лаве ЦК тонкий, подпружиненный и с шлицем.
И еще присмотрел тут на распродаже мини Лаву хром. Та же Ламба надеюсь только под 1*18350
Последний раз редактировалось Borozavr; 18.02.2013 в 10:58.
спойлер
Спасибо. Я ее восстановить уже не смогу. Там распаять и припаять микросхему нереально. Но мне интересна элементная база. Сейчас буду посмотреть.
Нашел. TPS63020, TPS63021 Высокопроизводительный повышающий/понижающий преобразователь с переключателем тока 4 А