Имено, и желателен патч не ниже второй версии
за очепятки звиняйте![]()
Имено, и желателен патч не ниже второй версии
за очепятки звиняйте![]()
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы
Я парю на кайфуне лаву на 1.7 ома. Хватает с утра и до вечера. Выпариваю 3мл. Аккум 2200мах
На лаве с патриотом хватало на дольше, там 2.1 ома было где-то.
Два месяца лава работает без нареканий, а скока падений она пережила уже. В грязи была, пыли, воде и где тока не была, но работает же. Варька могла б и загуться уже при таком использовании.
Сегодня намотку сделал на кайфуне, горела ярко-ярко, до зайчиков. Вроде и сопротивление 2.5 ома на нихроме 0.15. В итоге не работает, не раскаляется. Думал пипец лаве, оказалось нихром сгорел.
Лава рулит! За такие деньги, просто супер. И проваря не нужна нафик мне. Все и так отлично и вкусно парится. Не понимаю, нафига за варями гоняются.
Вольтаж и вручную можно подобрать, вариват нафиг не нужен.
В общем, лава только радует. Варя при таких жестких условиях эксплуатации и загнуться мгла б, да и жалко вещь за 9 косых.
Уважаемый Denis177
Чтобы понять, надо как минимум попробовать!!! А не просто голословно утверждать!!!
Вы же купили кайфуна, значит, хотели лучшего пара, чем от китайских атомов, пусть даже обслуживаемых, хотя цена у кайфуна тоже не слабая, могли бы купить кучу Вивинов например, и дешево, и сердито, и даже курительно, в общем-то не плохо, и даже обслуживаемая, спирали у Вивиновы меняются на коленке.
Обладаю Варей, Лавой, Кайфуном 3, Фараоном, Булей, Мегапатриотом, и еще целой кучей Китайпрома, но не кричу на каждом углу, что Лава г... Хотя справедливости рады Лава сильно уступает Варе, что по курительности, что по тактильным ощущениям, что по долговечности, и поверьте, с Варей кайфун дружит гораздо лучше, чем Лава. Варя больше года (использую постоянно), проблем небыло не разу, Лава 7 месяцев, использую ее второстепенно, и при этом пришлось 2 раза разбирать!!! Но соглашусь, свои деньги Лава отрабатывает на все 100%. Соглашусь так же, что у Вари, да и у Кайфуна, ценник завышен, но поверьте, при экспуатации Вари и Кайфуна денег стает не жаль. Мало о каком девайсе могу так сказать!
Жду Zmax, посмотрим, что за зверь такой. Есть куча обзоров, но личный опыт гораздо лучше любого обзора, по пути на себе проверю, нужен мне вариват или нет...
Последний раз редактировалось Zig-Zag; 14.12.2012 в 04:05.
Zmax после выхода Вани уже не сильно актуален. Я Клаве изменил... с Ваней ). Отработала старушка 11 месяцев и в хвост и в гриву. Падла неоднократно, крышка с атомом на проводах болталась, но работала, и кстати и работает еще. Жене отдал как запасную батарейку.
Ваня все-таки получше. Но тяжелее.
Все окупилось втройне...
Zig-Zag плюсую!
Являюсь обладателем обоих устройств. По началу купил Лаву на замену егошкам, ибо рассуждал так же - нафиг мне такая дорогая фигня как Варя (да и вообще я тогда смутно понимал, что такое варивольт)? После егошек Лава была конечно офигенной штукой. Но потом попробовал Варю - и Лава с тех пор стоит пылится. Разница колоссальная, для меня, по крайней мере. Единственное, в чём выигрывает Лава - вес. Больше плюсов у неё не вижу. Мне кажется, что люди просто не готовы за раз отдать 6.5к, вот и всё.
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:48 ----------
Daur вот взял на замену Лаве Ваню. Вань жжот напалмом простохотя я от него многого не ожидал ) Потяжелее только и побольше Лавы.
Счётчик и железки
Тяжеленная дубинка - это плюс!? Ну кому как! И куда ж еще больше и тяжелее! 0_о
Плюс Лавы - ее надежность. Пользую с мая с.г. Вот уж что не страшно уронить так это Лаву! Скорее пол проломит, ногу сломает. Коннектор на Фараоне погнула. И протечки ей не страшны. Была бы еще электроника на высоте, цены б ей небыло. =)
спойлер
попробовал сегодня запустить лаву на ДВУХ 18350.... не курится заразадисплей горит ярко, вольты выставляются так же, заряд батареи уже отображается в полу-иероглифах
дальше, питание на коннекторе присутствует, причем такое какое выставил, проверено мультиком без атома! но не курится... с атомом- обыкновенная мини просадка превращается непонятно во что, как будто 0,5 вольта при любом выставленном значении....
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Из любопытства приобрел китайгену. Прикуривал сетку на лаве, добился сносной устойчивой работы (коротыши изредка, но еще проскакивали на 4в, намотка 1.9 ом нихромом). Понес друзьям поделиться радостью и ... накрутив на варю обнаружили, что она выдает кз. Переставляем тут же на лаву, ставим 4в и - все работает. Так что, из двух лав (короткая+длинная) одну точно надо оставлять хотя бы для обкуривания сеток.
AdamSkyey
не проверить на лаве эффект вани
PINGuin
на ней и просто курить сетки нормально...![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
У меня проблема. у меня ламбо сдохла. Дело было так: Сначала при подключении ака, выставляя вольты дисплей мигал и вырубался даже без накрученной парилки. Но все же , с какого то нцатого раза начинала работать так вот было день, за день я сменил 3 ака, так как по 4-5 часов держали (парилка - мегапатриот 2,3 ома намотка, аки панасы 3100 махов, вольтаж варьировал от 4-5V) (егоша моя и то 1,5 дня держит). ложась спать, поставил аки на зарядку, перед этим попарил еще. Утром Подключаю ак - 0 реакции, даже дисплей не моргает, попробовал второй ак - тоже самое. Вытянул пружину, почистит контакт (+) в лаве -0 реакции. замерил аки, оба 4,17V. Нужен совет. Крышку снять не могу, нет у меня таких подручных средств, а те, что были оставили след на крышке, как я и предпологал.
Мне так кажется контакт потерялся...Вполне возможно,как у меня,тупо плата вверх чуток уехала...Открути верх у Лямбы и слегка поднадави плату,если сконтачит,значит всё просто...
---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
У Ламбы она на резьбе...
спасибо. А крышку вообще не снять и не открутить, даже с газовым ключем.
Заработало)) поставил ак и задней крышкой несильно стукнул об колено.
Но все равно, рано или поздно разобрать придется. Да и головку уже малость покоцал.
Спасибо еще раз)
Последний раз редактировалось COMDIV; 11.01.2013 в 20:06.