Ребят, хочу купить себе варивольт, выбираю между Лавой и VV-350II, что будет получше? В ВВ вроде два 18350 залязят, а в Лаву только один, т.е. в ВВ напряжение поменьше будет проседать и можно будет побольше его поднимать. Так ведь?
Парю на VV-350II Ё-бак. Evic VTC mini + Griffin RTA
Перешел на органику 17.01.2013. Всем советую
Счетчик и затраты

Ну сопротивление мерять и не нужно, для этого тестер есть)VV-350II в руках не держал. Но там овальная (V8) плата. Проседать не будет. Но и сопротивление в отличие от лавы1.5 мерять не умеет.
Лаву V1 и V2 однозначно не советую.
Спасибо большое, лучше уж 250р переплатить за ВВ)
Парю на VV-350II Ё-бак. Evic VTC mini + Griffin RTA
Перешел на органику 17.01.2013. Всем советую
Счетчик и затраты
обзор странной лавы...
LavaTube 2.0 Preview - YouTube

Какой у нее диаметр?![]()

Дождались!
Новая Лава - Lavatube 606!
![]()
Нора хомяка

В рот мне ноги...
Что курил дизайнер?![]()
Он какой-то пиндосский мод содрал. Был такой, не помню я только где.
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
ВотПохож

Запаянный трансформер![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Господа, потерялся! Так что заказать лаву или ламбу? Кто пробовал и может дать мнение? (Низкий ом, пыхаю часто- на атоме)
пробовал, ламба - прочнее, в пользовании более надежная и долговечная, из минусов не меряет сопротивление, громозкая; лава-1.5 - из плюсов - меряет сопротивление, более наглядный экран с уровнем батареи, немного дольше хватает аккума, из минусов - довольно хлипкая особенно коннектор. по качеству пара обе отличные, разницы практически нету.
спойлер
а на сколько Вам хватает батарейки? Мне китовых (на 2200) хватает милилитра на 4 в Виви танке (2 Ома, напряжение 4 Вольта), потом напруга 3,4В на батарее и уже некомфортно.