Панасоник неплохие. Сание 2600 хорошо себя зарекомендовали.
Панасоник неплохие. Сание 2600 хорошо себя зарекомендовали.
спойлер
Всем привет. Сорвал резьбу на коннекторе, теперь атом можно прикрутить только подставляя, на резьбу, кусочек фольги. Может быть кто нибудь сталкивался с этим, подскажите что сделать можно. Лава длинная, которая под нержавейку сделана.![]()
спойлер
спойлер

Demon.czoo
не слышал о такой проблеме... можно выпилить из чего нибудь новую крышку с коннектором-переходником 510-510 (510-его) или вклеить этот же переходник в крышку которая есть.... с применением мощного клея например эпоксидного...
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
А как эту крышку снять? Что то открутить её у меня ни как не получается.
спойлер
спойлер

Demon.czoo
вариант первый- расшатать аккуратненько, вариант номер два расшатать не аккуратненько. после варианта номер один она будет так же хорошо садиться обратно, на втором варианте может треснуть... с помощью коннектора, я думаю, вставив в него что нибудь соответствующее по размерам...
Все, хана моей лаве. Думал коннектор немного плоскогубцами приплюснуть, а он лопнул, гад. Может ест, у кого нибудь, неисправная на запчасти?
спойлер
спойлер
Разобрал я свою лаву, коннектор оказался впрессован в крышку.
1.jpg
Может быть кто нибудь видел такой и знает где купить? От 510 не подходит, егошный тем более.
Еще одна проблемка, при разборе оторвал провода идущие на кнопку.
DSC_0816.JPG
И теперь ума не приложу куда их препоять. Знающие люди поможите, подскажите!
Вот фото платы с двух сторон.
DSC_0808.JPGDSC_0813.JPG
А то обидно будет если с коннектором все получится при первой же затяжке плату сжечь.
спойлер
спойлер
судя по всему К+ и К- на кнопку
со своей Клавы сейчас уже не охота вытягивать хотя и не сложно
![]()
̶̶J̶o̶y̶e̶5̶1̶0̶ ̶M̶e̶g̶a̶ ̶A̶u̶t̶o̶>> EXO14500+̶5̶1̶0̶/̶C̶E̶2̶ ̶X̶L̶/̶E̶g̶o̶T̶-̶B̶; EXO18650+̶8̶0̶1̶/̶8̶0̶1̶L̶R̶/̶8̶0̶1̶T̶-̶L̶R̶ >> Самокрутка T-Bulbaзатраты
Ну я примерно так и подозревал, просто ошибиться не охота.
спойлер
спойлер
да там и альтернативных вариантов не наблюдается
![]()
̶̶J̶o̶y̶e̶5̶1̶0̶ ̶M̶e̶g̶a̶ ̶A̶u̶t̶o̶>> EXO14500+̶5̶1̶0̶/̶C̶E̶2̶ ̶X̶L̶/̶E̶g̶o̶T̶-̶B̶; EXO18650+̶8̶0̶1̶/̶8̶0̶1̶L̶R̶/̶8̶0̶1̶T̶-̶L̶R̶ >> Самокрутка T-Bulbaзатраты

как именно 510 не подходит? если не влезает, то можно вставить коннектор в дрель и снять слой сколько нужно шкуркой или т.п.

Demon.czoo
привари, припаяй, приклей, клином забей на худой конец...изнутри забивай с жестью какой нибудь. кнопку припаял?
Хочу попробовать рассверлить и вставить коннектор от егошной батарейки.
спойлер
спойлер

Demon.czoo
как вариант... благо металл к металлу легче присобачить, в отличие от первой лавы с пластиковой крышкой! вроде как железная шляпа у тебя да
Нет еще , без коннектора от нее толку мало
---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:30 ----------
да.
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:30 ----------
с пластмассовой намного проще было бы.
спойлер
спойлер

Самое обидное что eVic уже в пути, еще пару недель потрудилась и отправилась бы на заслуженный отдых.
спойлер
спойлер
ура все получилось!!!
DSC_0819.JPG
DSC_0820.JPG
спойлер
спойлер

экран можешь затюннить, если еще разобранассылка в подписи