Кроме юмористов тут есть кто-то? Ответьте на вопрос: акки такого формата влезут в мод или нет?
Кроме юмористов тут есть кто-то? Ответьте на вопрос: акки такого формата влезут в мод или нет?
Не а ты думал если бы вопрос был корректен, то стали бы тут стебать? Руки то возможно не оторвет, но зачем рисковать? Мод просто не сможет выдать нужную мощность. В интернете куча постов какие акумы нужны для модов. А это гауно выкинь. Я бы и в фонарик их не засунул![]()
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Привет всем! Случился странный глюк на айстике: вставляю аккумы, начинаю парить, через несколько минут показывает, что полностью разряжен ("low battery"). Аккумы нормальные (самсунги 25r и "шоколадки"), промывка платы и прошивка не помогает. Есть у кого мысли на этот счёт? Или стик отправляется в мусорку?
гдето в соседней ветке видел жалобы на нежарящую убитую плату после слаботочных аккумов.
На 100℅ солидарен. Батарея в моде это его сердце и печень и вообще...
Сэкономил на батарее лишился сна, пальцев, куска щеки, мобилы что в сумке рядом лежала, сумки, документов, жилья(ночная зарядка)...
Ясно что конечно это перегибы всё.
Но ультрафаер с емкостью в 1000ма и токоотдачей в 1a в мод, где фактически банки замыкаются, чтобы получить огроменную силу тока - это из разряда "wtf"
К слову мод работает в жёстких для батарей режимах. 3 бака в день, 1000-2000 затяжек, многие до отсечки (термоконтроль жежь)
И ультрафайэр. Увольте...
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Последний раз редактировалось iqubik; 07.10.2016 в 03:05.
Для какой цели пихать в мод у...Г? Две шаколадки пашут вторые сутки на 70 вт
Здравствуйте, у меня проблема с переключением режимов, переключает только между W и Bypass, хотя когда только купил всё работало, объясните в чём может быть дело, пару раз бак тёк, забывал закручивать до конца перед заливкой жижи - бак кайфун, может из-за этого глючить?
Последний раз редактировалось gocreg; 09.10.2016 в 01:12.
для тех у кого начала облазить краска
![]()
Хочу определить один тезис.
Речь пойдет о режиме термоконтроля на нержавейке.
===
Тезис: При повышенном стартовом "шальном" сопротивлении диапазон реакций термоконтроля зажат.
===
Условия проверки: ss316l UD0.4
Наблюдение: наше устройство для измерения сопротивления проволоки при комнатной температуре посылает Высоковольтный низко амперный сигнал для того чтобы измерить сопротивление.
Доказательство: тонкая но 3см длиной проволочка в пинцете аккуратно коротит пин и вылетает высоковольтная короткая искра.
В момент прохождения высоковольтного сигнала нержавеющая сталь успевает отреагировать на него изменением сопротивления в районе сотых долей.
Проверка: несколько раз подряд быстро откручивать и закручивать атомайзер.
Вы обнаружите скачки сопротивления и иногда даже в районе десятых и как правило в сторону повышения.
Эксперимент:
Когда вы только только намотали спираль и приготовили атомайзер предлагаю изучить поведение полученной спирали на разность сопротивлений. Для этого нужно несколько раз накрутить и открутить атомайзер при этом запоминая или записываться получаемые сопротивления. После чего следует отложить атомайзер и дать ему полежать минут 5.
С первой попытки, на третий раз, следует получить самое низкое из возможных сопротивлений.
Если вы сможете получить самое низкое из возможных сопротивлений вы получите самый качественный термоконтроль.
Чем выше вы получите "шальное"сопротивление при накрутке атомайзера тем хуже у вас получится результирующий термоконтроль.
Рассуждение:
Физическая суть в том, что получая неверное, завышенное стартовое сопротивление - алгоритм неверно интерпретирует стартовую температуру и это бы ничего, но такая неверная интерпретация стартовой температуры не только увеличивает реальную температуру спирали на разницу в (20°-t°real) но и сужает диапазон градиента реакций термоконтроля на изменение сопротивления, что куда печальнее.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
"Прошивку менять пробовал? "
Прошивку поменял, появились режимы ni, ti, ss, но стоило сделать затяжку и опять режим W и Bypass, в режиме W макс. мощность 49.7, что за фигня?
gocreg если тупо сбрасывает то ищи проблему в баке/намотках мож кз на спирали или стружка между плюсом. ну а на счет макс мощности меняй аккумы и опять таки намотку.
ну а если режимы пропадают то видать плате кранты. разбери да спиртом протри может жижа.
Ребят, что за прошивка новая на сайте для нашего устройства (1.12V) ? Чем она отличается от 1.10 объясните кто знает, и надо ли ее ставить ?
На офф сайте Елиф я ненашел ее