eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 48 из 100 ПерваяПервая ... 384445464748495051525898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1981

Тема: Eleaf iStick TC 100W. Обзор и обсуждение.

Новичок Аватар для krkrkr
    Кроме юмористов тут есть кто-то? Ответьте на вопрос: акки такого формата влезут в мод или нет?

Новичок
    Цитата Сообщение от krkrkr Посмотреть сообщение
    Кроме юмористов тут есть кто-то? Ответьте на вопрос: акки такого формата влезут в мод или нет?
    Не вздумай это гг сувать в мод. Оторвёт [censored] руки! Так яснее?
    Последний раз редактировалось Mod_two; 06.10.2016 в 22:44.

Пользователь Аватар для NickRimer
    Не а ты думал если бы вопрос был корректен, то стали бы тут стебать? Руки то возможно не оторвет, но зачем рисковать? Мод просто не сможет выдать нужную мощность. В интернете куча постов какие акумы нужны для модов. А это гауно выкинь. Я бы и в фонарик их не засунулEleaf iStick TC 100W. Обзор и обсуждение.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Пользователь Аватар для sokolik_kin
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от iqubik Посмотреть сообщение
    риск взрыва аккумов
    Это вряд ли. Мод просто Вику покажет.

Пользователь Аватар для catman84
    Записей в дневнике
    5
    Привет всем! Случился странный глюк на айстике: вставляю аккумы, начинаю парить, через несколько минут показывает, что полностью разряжен ("low battery"). Аккумы нормальные (самсунги 25r и "шоколадки"), промывка платы и прошивка не помогает. Есть у кого мысли на этот счёт? Или стик отправляется в мусорку?

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3

Просто этих акков много у меня.
    Скажите только: они влезут или нет?
    И где у них выступающий плюс?

С тапка.
    мои игрушки  

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от iqubik Посмотреть сообщение
    риск взрыва аккумов
    Вот вряд ли. Откуда все такие запуганные, чьими стараниями, чьими сказками, легендами и старинными приданьями? Все на овер 100 ватт парят? Дохлый акк их просто не выдаст, плата не даст. Будет лик батэри. А на на 20 ватт и 5 ампер хватит.

С тапка.
    мои игрушки  

Вэйпер Аватар для gund04
    Записей в дневнике
    17
    Взорваться- на плате не взорвутся ,но полноценно использовать мод не дадут. И нафига?

Отправлено с моего WAX через Tapatalk

гдето в соседней ветке видел жалобы на нежарящую убитую плату после слаботочных аккумов.

Вэйпер Аватар для iqubik
    Цитата Сообщение от Doommy22 Посмотреть сообщение
    Вот вряд ли. Откуда все такие запуганные, чьими стараниями, чьими сказками, легендами и старинными приданьями? Все на овер 100 ватт парят? Дохлый акк их просто не выдаст, плата не даст. Будет лик батэри. А на на 20 ватт и 5 ампер хватит.

С тапка.
    Согласен. Но... Плохая батарея на плохой химии на 5а может вытворить чудо. К примеру межслойное короткое замыкание в самой банке. Перегрев и взрыв...
    Не?)

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Вэйпер Аватар для iqubik
    Цитата Сообщение от gund04 Посмотреть сообщение
    Ultrafire. Без комментариев . Куданить в другое отверствие их засунуть стоит,а в айстик не надо,независимо залезут или нет

Отправлено с моего WAX через Tapatalk
    На 100℅ солидарен. Батарея в моде это его сердце и печень и вообще...
    Сэкономил на батарее лишился сна, пальцев, куска щеки, мобилы что в сумке рядом лежала, сумки, документов, жилья(ночная зарядка)...
    Ясно что конечно это перегибы всё.
    Но ультрафаер с емкостью в 1000ма и токоотдачей в 1a в мод, где фактически банки замыкаются, чтобы получить огроменную силу тока - это из разряда "wtf"

К слову мод работает в жёстких для батарей режимах. 3 бака в день, 1000-2000 затяжек, многие до отсечки (термоконтроль жежь)
    И ультрафайэр. Увольте...
    Последний раз редактировалось iqubik; 07.10.2016 в 03:05.

Новичок
    Для какой цели пихать в мод у...Г? Две шаколадки пашут вторые сутки на 70 вт

Новичок
    Здравствуйте, у меня проблема с переключением режимов, переключает только между W и Bypass, хотя когда только купил всё работало, объясните в чём может быть дело, пару раз бак тёк, забывал закручивать до конца перед заливкой жижи - бак кайфун, может из-за этого глючить?
    Последний раз редактировалось gocreg; 09.10.2016 в 01:12.

Пользователь Аватар для NickRimer
    Цитата Сообщение от gocreg Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня проблема с переключением режимов, переключает только между W и Bypass, хотя когда только купил всё работало, объясните в чём может быть дело, пару раз бак тёк, забывал закручивать до конца перед заливкой жижи - бак кайфун, может из-за этого глючить?
    Прошивку менять пробовал?

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

для тех у кого начала облазить краска

Вэйпер Аватар для iqubik
    Хочу определить один тезис.
    Речь пойдет о режиме термоконтроля на нержавейке.
    ===
    Тезис: При повышенном стартовом "шальном" сопротивлении диапазон реакций термоконтроля зажат.
    ===
    Условия проверки: ss316l UD0.4
    Наблюдение: наше устройство для измерения сопротивления проволоки при комнатной температуре посылает Высоковольтный низко амперный сигнал для того чтобы измерить сопротивление.
    Доказательство: тонкая но 3см длиной проволочка в пинцете аккуратно коротит пин и вылетает высоковольтная короткая искра.

В момент прохождения высоковольтного сигнала нержавеющая сталь успевает отреагировать на него изменением сопротивления в районе сотых долей.
    Проверка: несколько раз подряд быстро откручивать и закручивать атомайзер.
    Вы обнаружите скачки сопротивления и иногда даже в районе десятых и как правило в сторону повышения.

Эксперимент:
    Когда вы только только намотали спираль и приготовили атомайзер предлагаю изучить поведение полученной спирали на разность сопротивлений. Для этого нужно несколько раз накрутить и открутить атомайзер при этом запоминая или записываться получаемые сопротивления. После чего следует отложить атомайзер и дать ему полежать минут 5.
    С первой попытки, на третий раз, следует получить самое низкое из возможных сопротивлений.
    Если вы сможете получить самое низкое из возможных сопротивлений вы получите самый качественный термоконтроль.
    Чем выше вы получите "шальное"сопротивление при накрутке атомайзера тем хуже у вас получится результирующий термоконтроль.

Рассуждение:
    Физическая суть в том, что получая неверное, завышенное стартовое сопротивление - алгоритм неверно интерпретирует стартовую температуру и это бы ничего, но такая неверная интерпретация стартовой температуры не только увеличивает реальную температуру спирали на разницу в (20°-t°real) но и сужает диапазон градиента реакций термоконтроля на изменение сопротивления, что куда печальнее.

Новичок
    "Прошивку менять пробовал? "
    Прошивку поменял, появились режимы ni, ti, ss, но стоило сделать затяжку и опять режим W и Bypass, в режиме W макс. мощность 49.7, что за фигня?

gocreg если тупо сбрасывает то ищи проблему в баке/намотках мож кз на спирали или стружка между плюсом. ну а на счет макс мощности меняй аккумы и опять таки намотку.
    ну а если режимы пропадают то видать плате кранты. разбери да спиртом протри может жижа.

Новичок
    Ребят, что за прошивка новая на сайте для нашего устройства (1.12V) ? Чем она отличается от 1.10 объясните кто знает, и надо ли ее ставить ?

Новичок
    На офф сайте Елиф я ненашел ее

Страница 48 из 100 ПерваяПервая ... 384445464748495051525898 ... ПоследняяПоследняя