кто может подсказать контакт от кнопки фаер к какой ноге процессора подходит? от падения пятак отпал, дорожку так и не выследил.
В техничке наверно База знаний. Ремонт боксмодов, баков, мехмодов.
Всем привет. Такая проблема с кнопкой факт. Надимаб на факт и она дарит но бывает что она сама отключается при затяжке, то есть нажимаю, две секунды дарит и перестает а обычно затяжке 3 секунды при этом кнопку держу нажатой. Случается это не при каждой затяжке а изредка. Разбирал мод смотрел кнопку все сухо. Версия прошивки 1.0.0. Самая первая. Может перепрошить? Поможет?
А у меня кнопка то нажимается, то нет. Вчера сдох совсем. Пыталась выключить, нажимала 100 раз, потом экран потух и все. Батарейки переставляю и ноль эмоций.
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
железо
Акусы разные ставил. Компом определяется. Перепрошил на 1.13 не помогло
Очень жалко(
Доброго дня суток. Вчера уронил данный мод. Бачок перестал греться, то есть напряжение идет, секунды идут, омпераж мод определяет, но спираль не греется, дело не в баке. Что может быть с модом?
Иноземец, я тоже так думаю. Ну мод упал без бака, то есть в баке я уверен, но как не менял мощность - спираль не греется, то есть секунды идут, все вроде хорошо, ну спираль не греется. Вот и думаю что это может быть, пин повредился или плата стала гнать
Подскажите где можно заказать корпус для сабжа?
спойлер
Слух, а мб у кого есть "здоровая" плата на eleaf istick tc 100w, а то моя полетела. Куплю за приемлемую цену
Там кнопка припаяна под прямым углом к плате и если ее сильно нажимать то она продавливается и просто получается как будто она не дожимается (по крайней мере у меня так было после замены кнопки)
Может у кого есть кнопка fire ненужная? Не сама кнопка на плате а металлическая хрень которая нажимает на неё (она ещё в пружинке находится)
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
железо
Имеется сабж, периодически стал срабатывать автофаер, прочитал, что проблема в кнопке разобрал ее почистил спиртом, и всю плату заодно проблема вроде пропала на пару дней потом опять началась. Заново разобрал, кнопку уже не стал трогать промыл спиртом плату, собрал, включил, начал вообще себя неадекватно вести. То не включается то автофаер срабатывает. Ну думал все приехала плата. Забил на неё пару дней не трогал, потом решил включить попробовать и все стало нормально. Попарил, поставил на столе лежала где то часа 2 часа вообще к ней не прикасался и тут снова автофаер сработал. В чем может быть проблема?
спойлер