xDenzZx Камрад, тебе сюда. Без обид![]()
xDenzZx Камрад, тебе сюда. Без обид![]()
Господа, пользую сей девайс чуть больше месяца, все нравится, но присутствуют две проблемы Вываливается из термоконтроля в вериват, причем ватт 25 выставляется. в общем невозможно парить. И при прожиге если коротнет выставляет 0.00 на сопротивлении и пишет нет атомайзера, приходится скручивать атом и накручивать заново.
Есть решение, как я понимаю, массовых болячек?
так, нормальное поведение при кз учту.
а вот с вылетом из ТК грустьпечаль, валяются необслужки на никиле, а пользоваться ими нет возможности ((
Тоже повоевал чуть чуть с ТК на нержавейке.
Юмор в том, что когда витки в растянутом койле коротят то ТС видит что сопротивление резко уменьшилось и пишет "короткое на испарителе" или "no atomizer'.
Надо любым путем избежать короткого на спирале. Вариант обмотать 2 жилы 0.4 нержавейки 0.1 канталом...
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Или просто делать реально spased coil. Или жёсткий microCoil.
А потом прожигая на vw уверится в том, что не закоротит при установке ваты.
Но у меня проще вышло сделать clapton универсал
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Никто не сталкивался с тем, что кнопку заедает? Причем не механически. Суть: если удержать кнопку fire больше 0.5-1с, то когда отпускаешь он продолжает жечь еще 0.5-2с. Тройное нажатие не работает (не выключает девайс). Проверил саму кнопку, ее не заедает, жижа внутрь, вроде как, не попадала. Парить страшновато, вдруг не остановится и будет жечь пока не взорвется
Есть идеи где искать проблему и как чинить?
В поиске по теме "автофайер"
Аккумов 9,5 Wh при парении на 50 ваттах на день хватает(два жиденьких клэптона, 0,38 Ом)?
Последний раз редактировалось VoXX; 29.09.2016 в 12:45.
В общем проблема такова. Одним дождливым осенним вечером, парил я свой стик 100 на пастру. И все было отлично, пока вдруг не стала чуть-чуть подзаедать кнопка фаер. То есть, я нажимаю на кнопку, она срабатывает моментально, но когда я ее отпускаю, напряжение подавалось еще приблизительно пол секунды. И все бы ничего, но с такой проблемой, мод не блокируется. Да и просто, не камильфо ходить с неисправным устройством.
Покурив форум, я нашел в чем проблема. Оказывается во всем виноват конденсат, что оседает на верхней части мода, и со временем попадает сквозь замочек(механическая блокировка кнопки) на саму кнопочку фаер. Разобрав, я промыл всю плату спиртом. Собрал, воткнул акумы, жму на кнопку - работает. Отпускаю кнопку - никаких задержек. Блокируется идеально. И казалось бы проблема решена.
Но когда я накрутил атом (Ohmega v2), в графе с сопротивлением моему взору предстали нолики. А при нажатии высвечивалась надпись No atomizer. Разобрав еще раз, я проверил, не повредил ли во время сборки-разборки я провода. С виду все хорошо. Пайка целая. Все вроде хорошо. Так в чем же тогда собственно проблема?
Обращаюсь за советом к более знающим и мудрым комрадам, ибо сам уже всю голову сломал. А из-за отсутствия мультиметра, проверить где именно проблема, я не могу.
Взываю о помощи!
El_Azzi попробуй на пол оборота пин в омеге выкрутить.
з.ы. залепил жвачкой переключатель блокировки. а потом может клеем залью.
А других баков значит нет? В процессе накрутки сопротивление не появляется? Можешь взять кусок проволки с которой делаешь намотки, сантиметров 8-10 обычно стандартная длинна. И коснись концами к +/- в конекторе. Должно выдать сопротивление этого куска. Если глухо то разбирай опять и смотри контакты от коннектора к плате, пошевели может где пайка плохая или излом.
Придумано, напечатано, отправлено.
Кто может помочь, приобрел данный девайс. Атомайзер Sense Herakles Plus \ испаретили ихние же койл на 0.4Ω со спиралью из кантала, рассчитанный на мощность от 35 до 100W .
На каком моде парить, подскажите плз по настройке
Stasvetliyесли вопрос о режимах то для кантала нужен watage
это обычный VW который ?