ребят почему меня выкидывает из тк?хотел нержу попарить,заблочил сопротивление,выставил температуру но как нажимаю кнопку фаер выкидывает в вариватт,проша стоит последняя официальная
ребят почему меня выкидывает из тк?хотел нержу попарить,заблочил сопротивление,выставил температуру но как нажимаю кнопку фаер выкидывает в вариватт,проша стоит последняя официальная
счетчик некурения
Novyi Ступенька около миллиметра - меня вообще не напрягает!
спойлер
Друзья, подскажите, завтра приедет istick но батарейки задерживаются, могу ли я использовать 4 шт. 18350 вместо 2 18650?
Антон.К нет
Русский человек болезненнее всего переносит здоровый образ жизни.
Глупый вопрос: помогите изменить подпись, забыл как делать
Всем привет!
Пару дней назад купил этот мод, и это мой первый бокс, раньше сидел на мехе.
Есть одна вещь, которая меня смущает, точнее я ожидал немного другого поведения электроники, а именно, что сопротивление койла будет измеряться и отображаться в реальном времени, ну или обновляться с какой-то периодичностью, раз в полминуты например, или при нажатии файра... Сейчас же, для того, чтобы обновилось сопротивление койла, надо либо выкрутить и вкрутить атом, либо вытащить оба аккума.
Если во время работы с койлом произошло КЗ, а потом я его устранил, то чтобы мод это понял, приходится так же выкручивать и вкручивать атом обратно.
Сопротивление до прожига и после прожига обычно всегда разное, и снова, для того, чтобы узнать новое сопротивление, приходится передергивать атом.
Если с атомом какие-то проблемы, например нестабильный контакт у плюсового пина, и фактическое сопротивление плавает, то об этом получается тоже не узнаешь, пока не передернешь атом, больше всего напрягает что сам мод походу об этом тоже не знает и подает напряжение по первому увиденному при вкручивании атома сопротивлению.
Это нормальное поведение? Есть какой-нибудь способ перечитать сопротивление без передергивания атома или аккумов?
Так ведут себя все моды, или это зависит от производителя или платы?
edit:
Гугл че-то по моему вопросу вообще молчит наглухо, либо этим вопросом никто не задавался, либо это вообще не надо и не проблема, либо у всех работает по-другому![]()
Последний раз редактировалось RegentELite; 24.07.2016 в 14:21.
Проверил сейчас, вообщем когда двигаю коил, сопротивление меняется в режиме реального времени, что с двумя спиралями, что с одной. Я модом доволен, хороший, подбираю для мода рекомендуемое напряжение и парюсь(не переживаю)
В продолжении гуглопоиска наткнулся на характеристики Висмек Пресы 100w TC, в нескольких источниках у неё напрямую заявлено считывание сопротивления в реальном времени. С другой стороны, не нашел ни одного источник, в котором это указывается для сабжа. Постепенно склоняюсь к выводу, что это плата за бюджетность мода.
51KOSMOS31, у вас точно Eleaf iStick TC 100w? А какая версия прошивки, и аппаратная версия?
Есть еще владельцы сабжа, готовые поделиться опытом использования?
Я уже писал о подобном. После смены акков приходится перекручивать атом. Да, бюджетность, вероятно.
Меня не напрягает, коробочка работает. Можно по одному менять, не доставая оба. Прожиг не вызывает проблем, я всегда снимаю после обслуживания бак и даю постоять в сторонке, пока парю другой. Наверное я впринципе часто их меняю![]()
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Ну прошил русским патчем, версия 1.10. тут на форуме где-то нашел. Все показывает по-русски. Да и спросил у других реальных владельцев айстика( в реале) все ок, никто не жаловался. Да я даже когда спираль путаюсь сделать больше витков, уже сопротивление повышается.
Ты лучше спроси у Алекса с Ютуба, он тебе расскажет все что захочешь, чувак опытный.
да не, я немного не о том... ну да ладно ))
мод норм, а передернуть атом в принципе не проблема... главное накручивать быстро, чтобы хороший контакт успел установиться до начала расчета сопротивления, кстати наверное именно поэтому между подсоединением атома и отображением сопротивления сделана небольшая задержка
Да как то не забиваю голову себе этим=)
Парю сижу=) главное с замесом не перебодяжить![]()
А то не было аромки..пришлось замес сделать "натуральный"короче нашинковал листочек мяты и в баночку его и на батарею
а сейчас (сцучко) авакадо еле прокручивается, походу попала ниточка от мяты в зазор между железками этими( это где регулируешь воздух)
Теперь вот думаю как эту штуку всю изправить.... варить насадку эту? ну чтобы нерж расширился и пробовать прокручивать пока вся хрень не вылетит оттуда![]()
Блин..печалька
Крутиться с трудом, но все работает. Напрягает когда хочешь воздух увеличить, а хрен получается![]()
KOSMOS31, если обе смежные детали из нержи, они обе одновременно расширятся, то на то и выйдет
если ниточка от мяты, то она сама по себе со временем разрушится, это ж растение