Самая большая ошибка становиться "ждуном". Не ну правда, по 100,500 раз заходишь смотришь трек, спрашиваешь а верно или нет и в итоге все переживания первого вскрытия уже прожиты до него самого. Треплешь себе и окружающим нервы, паришься и ведь знаешь же что уже ни на что повлиять не можешь. Осталось тупо ждать. Но зачем ждать активно и тратить нервы когда можно ждать пассивно. Типо заказал и забыл, а потом такой - Оооо!!! Ништяк
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
iqubik
некоторые начинаю ждать еще за неделю до покупки![]()
Мой вот только что включаться не хотел. Подключаю к компу - не видит девайса. Я уже паниковать начал даже, запасного-то нет. Со второго раза увидел-таки, но мод по-прежнему не включался! Перепрошил, всё работает
с жирбеста доставка меньше 2х недель и цена вкусная
- - - Добавлено - - -
Underground13 разбери на всякий и проверь чтоб жижки внтури небыло...
Dmitry-ND наждачка царапины оставит, потом руками не заполировать так просто. на точильном круге с войлоком и пастой Гои разве что. не советую наждачку. краску можно ацитоном или растворителем типо вайтспирита попробовать снять но самый верный способ специальной жидкостью для снятия краски, буквально нанес и через пару секунд солфеткой снял. потом ручками тряпочкой с пастой Гои делов на пол часа-час, кинцо включил и сидишь трешь) можно в заточку для ножей сдать, они там столовые принадлежнасти до зеркального блеска полируют.
спустя время метал подокислился, зеркальный блеск пропал но всеравно выглядит хорошо. лучше чем облезлый. тактильно приятнее чем краска. может потом чемнибудь обклею.
Ацетон не пробовал, нету под рукой. Уайт спирит на сколько я понимаю за счет высокого октана растворяет - пробовал спиртом, слишком слабый эффект (почти отсутствует). А что за жидкость для снятия краски ? Это случайно не тот же ацетон? никогда не сталкивался с таким надо попробовать.
Всем доброго времени сутокНедавно стал обладателем сего девайса (2 дня во владении
) всё огонь но сток шрифт как то не радовал глаз, собстна вот, в предверии хелуина сделал себе шрифты в тему, может кому понравится, решил поделиться, прошивка 1.10 рус.
Иноземец Спасибо.
Люди как сделать русский язык? Может не увидел где... Подскажите, сильно не пинайте! И где то нсть инструкция в ккртинках как поменять шрифты и язык?
Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
Есче вопрос! Какой бак, подходит идеально? Хочется 22 мм, чтоб не болтался на пине, и с возможностью установки разнообразных койлов!
Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk