Sergey z, на родном сайте - iStick TC100W | Wide Range of Batteries @ Eleafworld там в самом низу найдёшь.
Sergey z, на родном сайте - iStick TC100W | Wide Range of Batteries @ Eleafworld там в самом низу найдёшь.

Спасибо

Здравствуйте, нужна помощь. iStick TC 100W перестал включаться в один прекрасный момент, включается ( не всегда ) только через usb. Недавно когда включился через usb, попробовал накрутить бак и начал мигать экран. Я так понимаю он уходит в защиту. Может кто-то подскажет в чем может быть проблема?

Принимайте в ряды
Нарвался вчера на распродажу в местном магазине, отдавали по фасттеховской цене. В планах увеличивать арсенал еще одним модом не было, но пощелкал кнопочкой и не удержался. В руке оказался неожиданно удобным (после кубойда и фухай200), только большой палец еще по привычке елозит в поисках кнопки
.
Выбирал из трех, каких либо косяков не нашел ни в одном, взял с наиболее приятно работающим замком. На вид вполне надежный мод, надеюсь - не разочарует.
Вставил две свежие шоколадки, идет проверка на автономность
спойлер

чета с черного царапок за 2 месяца набралось больше чем на 30-ке и 50-ке вместе взятых за год-краска жуть, хотя на парение никак и не влияет, но все же осадочек...в соседней теме вон загорелся лежа на столе, вообще жуть
спойлер

Друзья, почти 7 месяцев использую. Мод отличный, пока не подводил. Через юзб не заряжаю. По покраске полный привет)

а чего чехлы не купите?

Вот такой использую

Ребят, я тут новенький, помогите ни как не могу выбрать взять istick 100 tc или rx 200s? Что надежнее? Планирую примерно год использывать.

Ребятки объясните тупенькому, прошил 120 все дела , но мод не даёт их все. Когда 0,18ом то 112,5 только, исправляется это?

Покрасил свой девайс!
Отдал знающим ребятам в автосервис. Зашкурили, почистили, нанесли грунтовку и два слоя краски.
Загляденье)
Справа айстик друга для сравнения, мой был почти в таком же состоянии.
спойлер
Фото процесса

Доброе утро подскажите прошивку чтобы отображалось количество затяжек ?

dee3000
ищи спирт 97%, снимаешь все шо снимается и окунаеш. экран только не купай. как хорошо все промоется, суши холодной струей фена. потом еще с пол дня пусть посохнит на подоконнике. а еще лучше ультразвуковой ванночкой в ремонте мобилок. вообще бесит что мод не сделали герметичным. ладно там вапорайзеры где ниче не течет. а тут жижа с баков хлещет со всех сторон а мод весь дырявый и в щелях...