если кому нужен корпус? предлагайте цену
состояние корпуса отличное, серый цвет.
если кому нужен корпус? предлагайте цену
состояние корпуса отличное, серый цвет.
Отправил в фасттек претензию, посмотрим что скажут.
Вот он, несчастный трупик...
s017.radikal.ru/i443/1609/cc/b8fd667f771a.jpg
s13.radikal.ru/i186/1609/b2/ef9f1766c3dc.jpg
Sergeyone
если палкой платил, верни свои деньги и все тут.
dee3000 ну я во внутрь заглядывал, кнопка перпендикулярно плате стоит да при том так глубоко что, что бы ее залить мод надо искупать. так что не парься.
А как давно мод брал? вскрытие проведи. Осмотри на счет следов жижи. Интересно оч.
Последний раз редактировалось Devijack; 21.09.2016 в 04:12.
Ребят, я тут новенький, помогите ни как не могу выбрать взять istick 100 tc или rx 200s? Что надежнее? Планирую примерно год использывать.
Финансы позволяют, и в руке лежит норм rx, дизайн нравится у istick, но покупать девайсы каждые 3 месеца не охота
Господа, может кто сталкивался?
В режиме ТК на никеле иной раз при нажатии на кнопку фаер оно не жарит, при этом на экране отображается мощность в 0,6W, после некоторого времени она растет и начинает жарить.
Закономерность пока не отловил, но иногда случается, иногда нет.
Намотка: Ni200 10 витков на 3 мм оправу.
Температура: 460F.
Мощность:39W.
Темп протекшн срабатывает ложно что-ли?
Я бы сказал, что сопротивление скачет. Попробуйте подтянуть винты крепления спирали.
А кто-нибудь обновлялся до v1,12 ?
Ну я бы не стал так категорично. Палка умеет заряжать батарею внутри себя, не надо покупать ещё комплект аккумов и зарядку к ним (30q(300+300+300)+500litokala) почти 2р на элементы питания для rx.
По мощности 120в против 200в конечно рыкса моднее, но надо ли оно?
По автономности rx2 и лист почти одинаковы. А вот rx200 и 200s по автономности проигрывают листу.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk