Ребятки объясните тупенькому, прошил 120 все дела , но мод не даёт их все. Когда 0,18ом то 112,5 только, исправляется это?
Ребятки объясните тупенькому, прошил 120 все дела , но мод не даёт их все. Когда 0,18ом то 112,5 только, исправляется это?
Покрасил свой девайс!
Отдал знающим ребятам в автосервис. Зашкурили, почистили, нанесли грунтовку и два слоя краски.
Загляденье)
Справа айстик друга для сравнения, мой был почти в таком же состоянии.
спойлер
Фото процесса
Вот такой использую
Доброе утро подскажите прошивку чтобы отображалось количество затяжек ?
dee3000
ищи спирт 97%, снимаешь все шо снимается и окунаеш. экран только не купай. как хорошо все промоется, суши холодной струей фена. потом еще с пол дня пусть посохнит на подоконнике. а еще лучше ультразвуковой ванночкой в ремонте мобилок. вообще бесит что мод не сделали герметичным. ладно там вапорайзеры где ниче не течет. а тут жижа с баков хлещет со всех сторон а мод весь дырявый и в щелях...
Доброго всем утра! Вчера мой любимый istik TC100w самопроизвольно загорелся! Возгорание началось с места, где кпопка, вонизма ужасная, но никто не пострадал! Слава богу что это произошло днем на полке, а не в кармане допустим!
Самое интересное, что модом неделю не пользовался, просто стоял на полке! Вот такой этот айстик... Аккумы стояли сони втц4, мод был заряжен... Короче я разочарован в Eleaf, до этого были и стики 30 и 40, всё было норм! Наверное нужно оповестить производителя и продавца или это безсмысленно?
Sergeyone
если пол года не прошло, стребуй новый на замену. и фотки покажи места приступления. интересно.
в общем платы конечно нет.
ушел мой iStick в помоечку, грусть и обида, крайне не надежный оказался девайс, хотя хз че с ним до меня было, может я и не прав.
посоветуйте альтернативу на 2 акума?
Evic vtc dual, правда там последовательное соединение
Как раз из-за возможности зарядки без доп зарядника есть смысл смотреть на сабж.
А параллельное соединение в век сложных плат это шаг назад. Я вот жду момента когда моды научатся по блютус передавать статистику за день
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Параллельное соединение есть скачок вперед, в плане автономности.