если кому нужен корпус? предлагайте цену
состояние корпуса отличное, серый цвет.
Вид для печати
если кому нужен корпус? предлагайте цену
состояние корпуса отличное, серый цвет.
Точно, я заблудился в терминах. Я против последовательного и за параллельное. Получить 100w из max4.2v сложнее, чем из 8.4v, при этом параллельное соединение даёт заряжать и балансировать банки прямо в моде, а последовательное?
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Отправил в фасттек претензию, посмотрим что скажут.
Вот он, несчастный трупик...
s017.radikal.ru/i443/1609/cc/b8fd667f771a.jpg
s13.radikal.ru/i186/1609/b2/ef9f1766c3dc.jpg
Sergeyone
если палкой платил, верни свои деньги и все тут.
dee3000 ну я во внутрь заглядывал, кнопка перпендикулярно плате стоит да при том так глубоко что, что бы ее залить мод надо искупать. так что не парься.
А как давно мод брал? вскрытие проведи. Осмотри на счет следов жижи. Интересно оч.
Ребят, я тут новенький, помогите ни как не могу выбрать взять istick 100 tc или rx 200s? Что надежнее? Планирую примерно год использывать.
Dmx7474, они не подлежат сравнению. Естественно рыкса (Rx200s) более правильный выбор, если позволяют финансы. А вообще-то зависит от личных предпочтений. Некоторые рыксу не берут, так как в руке не помещается.
Финансы позволяют, и в руке лежит норм rx, дизайн нравится у istick, но покупать девайсы каждые 3 месеца не охота
Скорее намокло что то в моде, вот и возгорелся.
Господа, может кто сталкивался?
В режиме ТК на никеле иной раз при нажатии на кнопку фаер оно не жарит, при этом на экране отображается мощность в 0,6W, после некоторого времени она растет и начинает жарить.
Закономерность пока не отловил, но иногда случается, иногда нет.
Намотка: Ni200 10 витков на 3 мм оправу.
Температура: 460F.
Мощность:39W.
Темп протекшн срабатывает ложно что-ли?
Я бы сказал, что сопротивление скачет. Попробуйте подтянуть винты крепления спирали.
А кто-нибудь обновлялся до v1,12 ?
Ну я бы не стал так категорично. Палка умеет заряжать батарею внутри себя, не надо покупать ещё комплект аккумов и зарядку к ним (30q(300+300+300)+500litokala) почти 2р на элементы питания для rx.
По мощности 120в против 200в конечно рыкса моднее, но надо ли оно?
По автономности rx2 и лист почти одинаковы. А вот rx200 и 200s по автономности проигрывают листу.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk