Vaporesso Gemini RTA ещё посмотри.
Вид для печати
Tigris фломастеры. Почитайте - посмотрите обзоры и сами решите. У меня на нем сейчас грифин 25, на 1мм выпирает за габариты, но это не видно если не приглядываться.
Всем привет! Если кому интересно как сидит Crius plus на нашем стике, глянь под спойлер)
спойлер
Могу так же и с Биллоу в3 плюс показать))))) Отлично сидит!!!
А вот Гриффин большой шатается.....
Приехал надысь от жиров серенький. [emoji108]
Чуть совсем шатается блокировка, но срабатывает как надо. Люфтят крышки гораздо менее, чем на черном прежнем - ничего внутрь подклеивать не стал. Буду юзать без чехла - покрытие явно лучше, хоть и чуть более скользкое.
В общем, очередной раз убеждаюсь, что лучшее - враг хорошего. Рыкса для мну перебор, а ведь почти решился (из-за бОльшего диаметра, под баки от 25мм) - страдает мобильность, да и три акка разом - куда?зачем?...
Так что, снова с вами [emoji6]
натоптано с Highscreen Boost II SE
Айстик великолепен;) Меня поражает ход Eleaf'ов с кнопкой, он бесподобен!! Мне сняли гипс в тот же день, что он пришёл, с правой кисти. Удобно любой рукой в любую точку фаер давить:nice:
parom7, 1.5 года не в теме, из современных модов только айстик такое предлагает, тому и радуюсь:) В отличии от некоторых "леворуких" модов;)
Так никто и не подскажет, почему мод скидывает режимы парения?
DoctorTurbo хз у меня такого не было. Мб брак платы какой то.
В общем попробую поделиться своим опытом. TFV4 с головой TF-R3, намотка фьюз нержа 304 (ТКС 105) 0,4 поверх нихром 0,1 сопротивление 0,11 ом, постоянно выкидывал в ВВ, пришел бак iJoy Limitless, проволока аналогичная, но сопротивление 0,35 ом, ни разу не выкинуло в ВВ. Очень корректная работа. Возможно, на очень низких значениях сопротивления ТК не справляется.
У меня другое))) Он у меня с вариватта скидывается.....
Запал пин в нижнем положении после плотного накручивания дрипки с длинным пином. Как его можно вернуть в начальное положение и восстановить пружинность?
Приветствую. Приехал сегодня сабж с фаста. Не клон якобы, код пробивается, да и цена не копеечная. Первое, что случилось, вместе с крышкой вынулся один магнит из корпуса. Ну это ладно, разберу, приклею. Самая беда, что работал он ровно две минуты, даже бак не успел накрутить. Экран замерцал и погас. После нескольких сований акумов он просыпался, но тут же с мерцанием гас обратно. В чем может быть дело? Может самому можно починить? Акумы NCR18650