dimahronos спасибо, и как это отвечает на мой вопрос?)
Вид для печати
dimahronos спасибо, и как это отвечает на мой вопрос?)
fantomrik
Любой из приведенных в таблице аккумов 18650 подойдет по амперажу.
ок. а как быть с новичками в парении (которые совсем недавно даже выпустили свой первый бокс мод PRO BOX Q50 7-50W), у них есть аки для модов а именно NiteCore IMR NL18650C 3.7v 2500mA 30A и Аккумулятор Nitecore IMR NL18650D 3.7v 3100mA 30A? с ценником правда там поооооооооолный ахтунг 900 и 1200 деревянных соответственно=)
котеич
В чем вопрос, я так и не понял?
ну вот на рынке появились новые акки. все привыкли к бананам шеколадкам и прочим сладостям. а мне интересно узнать мнение о этих аках. цена космос но не ужели только за бренд?
котеич
Да. 100% вероятность, что это "переодетые" "бананы и шоколадки", как в случае, к примеру, с аккумами Эфеста. И заявленные характеристики тоже лживые.
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
Это скорее всего или Самсунги 25R или Сони VTC5 или LG HG 4/2.
А это наверно Панасоник какой-нибудь.
значит буду искать в своем колхозе шоколад =)))))
котеич
С Гирбеста закажи или по форуму поищи.
я хотел на фасте заказать. вместе с кое каких барахлишком=)
котеич
Плохая идея.
dimahronos тогда остается открытым вопрос, как автономнее по очереди юзать батарейки или сразу 2...
fantomrik
Там же соединение параллельное. Не думаю что будет разница большая. Если вообще будет.
ППЦ какая плохая идея. С фаста, бывало, железо за 2 недели приходило. А АКБ они везут под юбками беженок на плотах из бутылок за 2-3 мес
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
Ожидаю сей девайс, потому предположу, что дело будет так: если парить до 25Вт, то пофигу, если выше 30-40 то однозначно 2 АКБ дольше протянут. Ибо, АКБ при разряде сильном греется, т.е. часть его заряда теряется не на то:think:
привет камрады, какой цвет советуете купить ? у кого было 2 цвета ? отпишите все за и против, где покрытие крепче ?
примного благодарен за развёрнутый ответ.
pakistan, у меня белый, третий месяц пошел, покрытие идеальное
смотрю в сторону серого, у кого серый отпишите ребята, выбираю между кубойдом и стиком, но кубойд уже был, хочу новое попробовать или по вашим мнениям кубик лучше стика ?
Всем привет,пришел мне черный стик а рычажок блокировки почему-то без хрома,как бы все ок. Просто странно, у кого тоже черный,это нормально?
ага,действительно черный,на белых белый а на серых хром...странно...чудаки китайцы:think:
pakistan,
у меня серый, покрытый винилками (2 недели как наклеил).
За 2 месяца использования - потертости лишь на боковых крышках (аккумы заряжаю на nitecor'e). Одинаково хорошо смотрятся как стальные, так и черные баки.
Сравнивал с кубиком, сделал следующие выводы:
1. На кубике удобнее расположено гнездо микро-юсб, но, поскольку юзаю отдельную зарядку, для меня - не критично;
2. Кубик заметно тяжелее стика...это ооочень заметно.
3. В части управления - кубик интереснее и удобнее (но, поскольку, я юзаю только ВВ режим, для меня - не критично);
4. Параллельное соединение аккумов в стике приводит к тому, что
4.1. аккумы живут дольше (как в процессе парения, так и в принципе);
4.2. никогда не бывает рассинхрона в разряде-заряде;
4.3. стик не греется так сильно, как кубик.
5. Ну и, возможно, это магия, и вместе с тем - на стике, повторяюсь, ни единой потертости или коцки, когда на кубике их поставлено немалое множество.
ИМХО и с Уважением.