Мне показалось намного удобнее пользоваться. Ибо меня задолбало как реализована смена режимов. Да и по настройкам проша точно лучше. Так же можно мониторить девайс через комп. По графикам сразу все станет ясно. Например если на графике resistance live начинает "гулять" - отклонения от 0.2 омм и более и график не стабильный, значит контакт плохой в атомайзере.
Естественнотолько это никак не помогло, да они и так были чистые. В общем графики что выше выкладывал показывают падение напряжения при нажатии кнопки fire на 0,4 - 0,6 в. Так понимаю в этом и проблема. Как я понимаю при показе на экране atomizer low означает что напряжение на банках 3,2-3,3 в где то, вот и выходит что из-за просадок мод думает, что батареи уже наиздыхании, хотя на них напряжение 3,6-3,8 в. Просто одно странно, что раньше такого вроде как не было.
У меня кстаи так же бывало, правда я парю на 100ваттах, кароч решил я проблему с пропаданием бака.. заменой пина, + перестало скакать сопротивление, раньше скакало примерно на 0.05ом, = пропала вика, ща спокойно могу разрядить до конца аккум, раньше где-то чуть ниже 40% вику писал, так что может у вас тоже проблема с пином?
Кто нибудь знает решение или может помочь? Проблема такая Eleaf iStick TC 100W + griffin 25, намотка 2 клептона по 7 витков 0.43ом. Акумы садятся за 40 минут. Парю на 55 ватт. Акумы точно нормальные на сигилее день держит спокойно. Другие акумы ставил та же фигня! Может у кого было такое?
ЛинкИмпорт в мл сколько получается выпарить? и аккумы которой марки?
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Акумы шоколадки (LG), пару бачков неполных от силы хватает выпарить (наверно около 10 мл)
Поясните про конденсат в районе кнопки fire. Откуда он там вообще берется? Я же вроде на сам мод не выдыхаю пар. Снимаю крышку а под ней маленькие капельки у кнопки, так же на защелке блокировки кнопки тоже капельки.
Sgr_M17 kepler Вам поможет
- - - Добавлено - - -
ЛинкИмпорт спирали какие ставите?
10 мл с 2-ух шоколадок(если они оригинальные) это ваще ни о чём. должно быть минимум 15-16-20мл.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Sgr_M17, так это нормально, конденсат от бака оказывается в щелях мода.
Кстати, его желательно протирать хоть раз в день салфеткой/платком, это не напряжно. А проникнет под кнопку - будет хуже.
Это не только сабжа касается, везде такие проблемы. Хотя, проблемами это сложно назвать...
пар что не вышел через шахту, естественным путем опускается в воздухозабор. спираль инертна, остывает не сразу после конца затяжки, продолжает испарять. пар опять выходит. не очень заметно сразу потому что его мало но он накапливается. я вообще блокировку жевачкой заплеплял и не парился по этому поводу.