То есть напряжение с усб на коннектор идет, но практического действия не имеет, программа не дает.

Ну я не знаю реализации на всех модах, на витамине было так: микросхема зарядки включена параллельно основной цепи нагрузки (тупо на аккум), и если ток позволяет - мод работает. Но у него ток был вообще 800мА, т.е. нереально что-то запарить, хотя, теоретически, это тоже ток, и схемы бы заработала.

Наткнулся сегодня на человечка который порошковой покраской занимается, красотень однако
ArtVape | VK
![]()
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.

Вот пришёл недавно этот девайсик. Для он пока идиал) с автором по каждому пункту согласен!!!

Да офигенный мод. Эспандер и это оказалось ещё более круто, чем казалось. Теперь не могу себе представить, что кнопку надо искать или нащупывать её.
Прошло 9 месяцев, мод почти целочка, правда кнопки чуть пообчесались, но не мудрено я же его не берёг вовсе.
А когда на него arcticfox накатил так вообще чудо чудное, удобство удобное

Другу сделал)

Харли Квинн круть. Кстати, подскажите бак на 25мм как на нём? У меня старая сотка без тк на нём отлично, даже ещё место есть.

300W, полно баков на 25 и 24, но фотка в наличии только с супримом. Сейчас стоит чёрный криус плюс (на серебристом сабже), тоже 25, норм, смотрится неплохо.
На 24 вообще идеально сидит.
![]()

Ну в принципе приемлемо. Возьму наверное.