NickRimer если прям в конектор то очевидно через изолятор плюсового пина. (я о баке говорю) раскрутить и фумку например подмотать.
В общем за пол года с "черный стик красивый и вы жопоруки если ушарпали" я дошел до стадии "бляяя, как сделать чтоб он небыл так убого зашарпаным?".. в итоге я всзял лист наждачки нулевки, кусочек пасты гойа и время, которое было.. в итоге вышло вполне себе:
теперь прям в сомнениях, есть три варианта:
1 - оставить как есть (кмк оптимальный).
2 - Заказать с али или в питере акриловые наклейки с декором
3- Отдать на покраску порошковой краской в моно-цвет
Железо и математика:
Зависит от лошадь ли это рабочая или предмет для сравнения с яйцами Фаберже.
Я за покраску порошком и в печь )
У меня - чисто боевая коняжка, и в хвост и в гриву и на работе в кабинете и дома за компом и на приемке пожарку тестировать (это не шутка, кстати). посему не думаю что покраска - выход (хотя и есть выход на промышленную печь. где красят алюминь и сталь для джверей-вентфасадов) просто потому что един фиг ушарпается.... а голое железо я шуриком с пастой полирнуть могу. И наклейки тоже ок - стоят 200р и переклеить не проблема, вродебы( сам пока не пробывал)
- - - Добавлено - - -
P.S. Хуже всего (не в тон) выглядить окошко экрана где ваттаж етк указываются.
Железо и математика:
У нас пожарка от сименса. а там комбинированый датчики. В т.ч. на "уровень задымления" (процент перекрытия лазерного луча от источника к отражателю) как показали испытания "на теле" - пар прекрасно подходит. )))) Я раз 6 устраивал пожарную тревогу в здании. Хорошо что я за нее(пожарку) и отвечаю, стойка оповещения и станция автоматизации у меня в кабинете. и в ЗИП-е были и тепловые датчики ))
Железо и математика:
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.
В 90% случаев датчики оптические, им пофигу, пар, пыль, дым... Спалился однажды на работе, остался один в офисе после окончания рабочего дня доделать авралы, ну и запарил. Где-то меньше минуты и сработало.
Ну а позже, когда ребята меняли систему, мы с коллегой (вейпер тоже) предложили проверить - работает.
в общем и целом тепловым тоже пофиг, но они впринципе не реагируют на пар, если на них не кипит чайник в упор и долго) я ваще не знаю датчиков реагирующих конкретно и только на дым, кроме собственного носа) Либо оптика и любая густая взвесь перекрывающая сенсор пойдет, либо тепловой и пока выше планки подъема нет всем пофиг.
P.S. был случай с линейным оптическим который срабатывал от восходящего солнца. но это скорее исключение )
Железо и математика:
а. я не допер что пластиковые боксы акумов можно протащить через корпус. мне показалось что они не пройдут, я прям спецом тестить просто для проверки не стал.
Т.е. то что на виджосе на 6:40 начинактся
Последний раз редактировалось Fartesq; 20.02.2017 в 20:16.
Железо и математика:
Fartesq угу, там на 90 градусов провернуть надо .
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.
Протаскивается там всё нормально, да, надо повернуть.
И ещё: боковины на защёлках, чтобы легко вынуть - надо надавить на бока. При сноровке он разбирается за 30 секунд. Просто обычно разбирать его полностью нет смысла, снять одну из боковин и проверить наличие жижи или грязи.
Итак идет 4 месяц моему черному айстику, использование в силиконовом чехле, краска цела, слизалась только под крышками где ее подцепляешь. Так что чехол за 80 рублей тащит.