я бы попробовал закатать в прозрачную пленку. лак врядле прилипнет. да и хз потемнеет ли под пленкой. короче лучший вариант ИМХО заказать наклейку да обтянуть.
Devijack
Думаю пленка в любом случае будет задираться на краях, ну хотя если только крышки и плоские поверхности, а низ и верх не клеить.
Меня полностью устраивает второй матовый вариант, можно как хочешь царапать, ничего не остается и не видно
Есть конечно матовость неравномерная, но в целом вполне. Ну если прям серьезно взяться, то покрыть лаком сразу после полировки,
но оно того не стоитМожет я конечно пленки хорошей не видел, но лучше уж тогда порошковую покраску если уж замарочится. Зато вечно )
Не знаю сколько стоит, и как в реале, все-таки порошковая покраска шершавая ведь, но наткнулся когда искал что делают, на это:
6a8OdiwfhMk.jpgNnxQhOAVXJA.jpg
По моему вполне симпатичные варианты, но опять же, смысл ?) Работает, и работает
Ну и еще вариант, аквапечатьЛюбой рисунок, 2-3 слоя лака, и в руках единственный в своем роде мод с 3Д рисунком
![]()
Последний раз редактировалось Makc100; 05.01.2017 в 03:01.
Последний раз редактировалось amde0; 07.01.2017 в 01:02.
Товарищи подскажите по поводу ТК. Мотаю нержу 316L 2 микрокойла сопротивление получается ниже 0.4 Ом, выставляю 40 Вт 230 градусов, при этом мод еле жарит и все время высвечивается "ограничение температуры". В режимах TCR та же фигня. уже много проволоки перевел. Спираль зажата нормально. Либо у меня для ТК руки не с того места либо ТК как-то неадекватно работает.
Калькулятор говорит от 35 до 70 Вт. В режиме вариватт жарит удовлетворительно а в ТК еле еле хоть сколько мощность поднимай.
- - - Добавлено - - -
Делаю вообщем так: ставлю койлы, прожигаю в обычном режиме, снимаю атом, завравляю вату, жду пару минут чтоб койлы остыли, накручиваю атом, фиксирую сопротивление, заправляю жижу, пробую парить. Поправте пожалуйста если что не так.
amde0 спасибо за советы, буду дальше экспериментировать. Начинаю грешить на проволоку...
Дико раздражает шрифт на оригинально прошивке, когда-то качал прошивку на v1.1 с измененным шрифтом, полез искать ее же на 1.13, не нашел, по быстрому переделал циферки, может кому будет интересно (переделал только цифры, текст не трогал).
Мех. обработка в Воронеже практически любой сложности (токарка, фрезерка, шлифовка, гальваника, пескоструй, термичка, фильтры из полипропилена -водо и -газо очистки, с тонкостью отсева до 1мкм, по всем вопросам в личку)
Мой вариант шаблона на мод формата .png
Прошу прощения за кинг сайз картинки, впервые на форумах, не разобрался как вложения под спойлер совать.
вот еще вариант Кастомизация методом электролиза - YouTube правды придется повозится, но и полированный сойдет![]()
х%йнёй какой-то народ страдает...
спойлер
Не, мод отменный.
Кстати никто не знает какие у нас балансиры на нём на заряд банок?
Багки вообще балансируются у нас или так? И сколько берёт при зарядке