Упавшие на пол болтики и винтики ищет на ура.
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
snoopy8
https://www.fasttech.com/products/0/...-rdta-atomizer
Господа, страшная проблема пришла ко мне. У меня провалился пин( Сталкивался кто либо с такой проблемой? Я разобрал посмотрел и вроде как этот пин обратно не поднять((
[b]Afr0k1 попробуй открутить верхнею крышку,выдавить пин обратно и подложить под пин обрезанную крышку от флакона с аромки так чтобы при закручивании она упиралась в дно
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
teplovdi это пока новый -скоро пройдет
[CENTER]ЖИДКОСТИ для MTL и POD систем
никотин, п/г, в/г, СПБ + пересыл
(тынц)
ниже жижки вкусные и не дорого
https://www.ecigtalk.org/forum/f36/t157163.html
"Господа, страшная проблема пришла ко мне. У меня провалился пин( Сталкивался кто либо с такой проблемой? Я разобрал посмотрел и вроде как этот пин обратно не поднять((" ---от Afr0k1
Посмотри у меня в дневнике ссть фото где пин держится одной стороной в пазу пластиковой боковины за аккумулятором. Я там подкладывал под паз - может в этом дело
Последний раз редактировалось bandr; 06.06.2016 в 20:11.
хомячий итог
Была та же проблема.
Симптомы: не срабатывает кнопка фаер, а когда срабатывает, непредсказуемо прерывается контакт.
Обнаружил жижу, вытекающую из зазора между металлической круглой кнопкой и пластиковой накладкой.
Разобрал, протер - стало гооораздо лучше. Надо будет, видимо, повторить..
Друзья, не заливайте рычажок механической блокировки
P.s. Все-таки зря ее сделали, зря-зря-зря.
В блокировке смысла особого нет, гораздо проще жмякать 5 раз. Сам думаю заклеить его нафиг, благо винил от обклейки остался.
Народ помощь ваша нужна, стоит намотка фьюзд 0.12 ом, айстик не дает подняться выше 75 ватт и 3 вольт, если атом скрутить и поднять выше мощность при накручивании пишет 81.2 максимум, потом опять до 75 скидывает, тайфун с клэптоном на 0.5 ом спокойно поднимает до 120ватт хотя там и 30 хватает. Батарейки обе работают проверял, вытаскивал по одной вставлял.
спойлер
Нашел такие стикеры прикольные на ebay, но там доставка в РФ 2к рублей. Никто не знает реально ли в Москве такие купить/заказать?
Кто нибудь замечал такую вещь,после временного простоя кнопки срабатывают только от второго нажатия?
Поначалу файер со второго нажатия срабатывала, потом проблема ушла