Всем привет. Тоже получил седня свой айстик. Такая проблема- заказанные аккумы еще едут, а использовавшиеся ранее на вамо 7 аккумы не подходят по длине. Тупо не влезают.
У кого то было такое? переживаю за заказанные аккумы))))
Всем привет. Тоже получил седня свой айстик. Такая проблема- заказанные аккумы еще едут, а использовавшиеся ранее на вамо 7 аккумы не подходят по длине. Тупо не влезают.
У кого то было такое? переживаю за заказанные аккумы))))
Я про контакты вообще молчу. они по длине не влезают. нашел старый дохлый нонейм аккум - тот только наискосок. зато до контактов еле дотягивается-смог экран чик посмотреть))) "Он живой, он живой!!!"
Аккумы скорее всего с приподнятым плюсом, они не влезут. Нужны с плоским плюсом
Я в свое время впихнул... Работало без последствий. Но повторять не буду.
Фотки кину позже, Робитон 2200 и 2800. Нонейм который влез наискосок - фирмы "Огонь!"
дело не в приподнтях плюсах, дело в длине. 67мм, с плюсом 68мм
Зачем 100500 тем, давайте все в тему " iStick TC 100W - это что-то новое?"
dimahronos
Кроме первого поста не чем не отличается тема, я имею ввиду по обсуждению. Поэтому и написал, если, что не обесуйте.
Никто не сталкивался с тем, что кнопка как будто не отжимается? Нажимаю, отжимаю, но таймер все равно бежит и спиральки греются
Перед тем как задам вопрос сразу оговорюсь.Да прогуливал физику в школе ! Да гуманитарий чистый воды. Пытался посчитать по закону Ома, но насчитал что то не то.Внимание вопрос ! Уважаемые знатоки , а не рванет ли у меня сей агрегат , если в него впихнуть два LG HG 2,намотать 0.2 ома и выставить 120 ватт.По мои расчетам рванет, но хотелось бы увидеть расчеты знающих людей
Не рванет, в моде стоит защита "от дурака".
Намотал нержу, сопротивление 0.17. ставлю ТК блокирую, начинают парить и он меня на vw перекидывает. Что такое? Вхожу же в диапазон ТК.
Забрал вчера свой девайс, ну что тут скажешь - доволен как слон.
Вставил 2 18650 Sony VTC4 оригинал - не оригинал не уверен, но брал в Vardex, так что надежда есть.
Намотал SS316 0,4мм, на оправу 3 мм 12 витков, сопротивление 0,86 Ом. ТК работает отлично, на 25W и 200С дает просто кучу холодного и вкусного пара.
С Фаста едет силиконовый чехол, посмотрим что приедет.
P.S. Забыл добавить - боксом очень удобно доставать мелочь из подстаканника в машине, магнитит всё и вся![]()
Последний раз редактировалось VadimStutko; 03.06.2016 в 14:34.