У нас разные поставщики. Мне продают дешевле и при большем объеме комплектов цена доставки за штуку существенно снижается.
А так, за одну штуку инвойс вполне рыночный, просто продавец чуток накручивает на самом товаре и доставку завышает.

У нас разные поставщики. Мне продают дешевле и при большем объеме комплектов цена доставки за штуку существенно снижается.
А так, за одну штуку инвойс вполне рыночный, просто продавец чуток накручивает на самом товаре и доставку завышает.

Свершилось. Пришли. Начинаем краткий обзор:
Коробочка и все что в ней находится, выглядит так
Аккумулятор имеет 5-ти кратную блокировку как и у eGo
Китайцы наконец то подумали над качеством пластика и стали делать корпус клиромайзера из материала похожего на пластик для шприцев. Прочный и эластичный. При надавливании ногтем на край, гнется и не трескается. Это +
При насаживании внешнего колпачка, защищающего клиромайзер, в конце присутствует характерный щелчок и фиксация. Ни каких признаков что будет вылетать нет.
Сам клиромайзер легко разбирается и ремонтопригоден. Имеет 2 диаметрально противоположных окошка. На просвет четко контролируется уровень жижи.
Объем как и ожидалось... 2 мл можно залить но не рекомендую. Лучше все таки 1,8 мл.
Силиконовое кольцо-уплотнитель идет с намеченными но не доконца проделанными отверстиями. То есть при первом использовании надо проколоть до конца.
Плюс это или минус - каждому решать индивидуально.
Мундштук выполнен из... то ли резины то ли эластичного пластика. Довольно плотный и притом в меру пластичный.
С аккумулятором 1100мА/ч и таким же пастру на eGo-T длинна оказалась одинаковой
Плавно переходим к недостаткам.
Разъем клиромайзера выполнен исключительно под eGo-совместимые аккумуляторы. На 510 не подойдет, так как используется внешняя резьба
При снятии и надевании колпочка на клиромайзер, поверхность последнего может значительно царапаться. (хотя зачем снимать?...) Все таки минус. Сперва думал трещины, но при детальном рассмотрении понял, царапинки. Так как видимо защитный стакан со смотровыми окошками изготавливался выпресовкой, остались небольшие заусенцы на внутренней стороне (на втором клирике все в порядке. Не обнаружено) Лечится, понятное дело, надфилем
Ну и в завершении.
Пока что выпарил всего 2 клирика (3.6 мл.) Ни каких намеков на протечки или кормежку жижей нет. По ощущениям, пара не меньше чем на eGo-T атом-A LR
Пар приятный, мягкий, насыщенный.
оффтопик: И не понятно куда девать колпачок пока паришь???
В целом, как стартовый набор просто замечательно. Даже лучше чем eGo-T IMHO
Павел! Спасибо хороший обзор. Будем пробовать!
pavel_m2000
отличные фотки, а че за пузырьки на фоне?

pavel_m2000, отчёт хороший, но простите, а если клирик "крякнет", а за ним и другой, что делать будите? В коробку? Только акки юзать. Я так понимаю, что таких комплектующих пока в широкой продаже нет. Ну типа зашёл в любую е-забегаловку и купил, например как эго. Эти разного рода китайские испарители могут и месяц без проблем проработать, а может и за неделю пара штук "крякнуть" легко. Так то красиво выглядет. А качество?

pavel_m2000 Похоже у тебя обновленная версия. В первой версии ( у меня) пластик, увы, трескается и бак уже течет. Причем трескается сверху, где происходит защелкивание с металлическим кожухом. Со временем кожух перестает держаться абсолютно. Посмотрим как у тебя это будет со временем. Но то что пластик гнется - это уже хорошо

Крякнуть может что угодно. Вот у меня 2 джоевские паструшки за месяц крякнули и ничего. Атомайзер тип А регулярно перебираю, перематываю. Но тут то удобнее все эти операции выполнять. При желании можно и на клирики заколхозиться. Стоить будут в районе 3.5 - 4$ Я верю в лучшее. Мое мнение (субъективное) подсказывает что эта модель, в скором будущем, вытеснит eGo-T
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
oldpiu Пластик реально мягкий. Еще раз сейчас, пока заправлял, помял его ) мнется, по жесткости даже мягче чем шприцы

oldpiu У вас как выглядит пластик? На этих, слегка мутный белолунного цвета. На ощупь похож на полиэтилен.

10 мл. выпарил, намешал еще 20 мл. Хреновоно оторваться не могу.
Эксперимент продолжается.

Обнаруживаются новые особенности. Как и писал oldpiu после сотни раз снятия и надевания защитного колпачка, он стал достаточно свободно слезать. Вылечил за 2 минуты. Что бы проверить почему слетает пришлось его разобрать. Навернул колпачок на оболочку, плавно расшатал по принципу разбора атома и увидел, что снятое кольцо как раз и фиксирует тело атома в оболочке. Слегка прогрев край оболочки над зажигалкой все стало просто супер. За то лишний раз убедился что атом из полиэтилена.
Слегка оплавленная кромка стала работать как защелка.
Так же обнаружился то ли баг то ли фича. Поворачивая защитный колпачок вокруг тела атома происходит регулировка подачи воздуха. Не думаю что бы китайцы это сделали намеренно, но факт приятный и неожиданный.

Становится все интересней! Спасибо Павел. Ждем еще новостей

Как говорится, все гениальное просто. По поводу регулировки воздуха. Тело атома имеет 2 воздухозаборника с противоположных сторон. Защитный колпачок в горизонтальном сечении имеет слегка эллиптическую форму. Таким образом воздушный зазор между воздухозаборниками и защитным колпачком плавно регулируется.Вот специально это сделали или случайно так вышло? На втором атоме из комплекта тоже самое. Наверное китайцы все таки специально это делают.
Это получается, что мы имеем новую модель с регулируемой подачей воздуха!

И все таки существенным недостатком, который меня напрягает, считаю у этой модели способ заправки. Ну не нравится мне использовать шприц или флакон с иголкой (на любителя). Хотя если использовать минимум времени и ресурсов на доработку описанную здесь все сразу встает на свои места.
Продолжаем краткий обзор.
Экспериментальным путем выяснился "нескуриваемый" остаток в баке атома. Примерно 0.25 мл. Когда жижа подходит к концу, отчетливо ощущается что пар становится намного горячее. Так же, империчиским путем обнаружено заметное снижение пара при падении напряжения аккумулятора до 3.7 и ниже (при этом напряжении остается около 50-ти затяжек до срабатывания индикации разряженного аккумулятора)
В целом, если считать время парения на полностью заряженном аккумуляторе=1 то 0.9 это парение с приятным, теплым, насыщенным паром (рабочий режим), а 0.1 это парение с заметно сниженным количеством пара, менее насыщенным но в меру теплым (режим в котором аккумулятор почти разрядился)
Последний раз редактировалось pavel_m2000; 15.09.2011 в 02:01.