pavel_m2000, 5 минут полет нормальный!

kivas Закрытые воздуховоды способствуют, при затяжке, чрезмерному перепаду давления внутри клира, и как результат, жижа вытекает. Фактически мы "высасываем" жижу через фитиль. Отсюда и хлюпанье и жижа во рту.

kivas А то![]()

Возможно они гнались за внешним видом а не за практичностью использования. Пробовал сам различные варианты, но этот радикально все исправил. Минимум усилий, максимум эффективности![]()
pavel_m2000 еще раз Спасибо за клиры
А я например вообще как-то не пользую ни "рубашку", ни мундштук, так, голый клир парю, и вкус ИМХО ярче без мундштука..., а рубашку одеваю для переноски, вместо мундштука колпачок от атома запихал, чтобы пыль/грязь не попадали...

Brume Теперь можно в полной мере и в сборе наслаждаться![]()

IMHO мертвому припарки этот переворот. Сейчас у меня Ф1 уже нет. А когда был... у меня рубашка была от СЕ2. В ней прорези уже были нормальные. И через них можно было разглядеть воздухозаборные отверстия. Я стал ориентировать прорези с отверстиями после того, как первый раз нарушилась тяга. Совмещением прорезей с отверстиями вернул нормальную тягу. Но Ф1 меньше сопливить не стал.
Х.з. Можт такой попался. Понаблюдайте, у кого есть. А то можт снова ни них перейду![]()
Последний раз редактировалось Leobor; 26.07.2012 в 02:00.

Ecab ктото отпишитесь
---------- Сообщение отправлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:37 ----------
Есле стоещяя вещь или Ego C всё же лучьше?

kodak1904 Все познается в сравнении. Мой выбор F-1

Сколько держит батарея на 650ма.ч? Парю можно сказать часто.Купил 11дней назад,eGo-T f1
скромные гаджеты
Я тоже склоняюсь к Ф1...

я парю ф-ку больше месяца постоянно на работу беру с 650 мА аккумом от Т-шки хватает на два рабочих дня, дома использую Хатч парю много. Переворот рубашки мне не помог, да конденсата стало меньше, карт действительно сухой, но пар стал влажнее, и вся жижа во рту все равно
Да еще расход жижи увеличился, а пар и ТХ стал хуже
Последний раз редактировалось romualdo_ua; 29.07.2012 в 18:37.
Вместо них парю тетрис BCC) и балдею