eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 399

Тема: eGo F1

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от pavel_m2000 Посмотреть сообщение
    По поводу западания, возможно она на кнопку что то пролила липкое? Попробуй спиртом саму кнопку и зазор протереть
    ага, я посмотрю. Просто думал что может это у них такой брак. Выходит нет

Пользователь Аватар для pavel_m2000
    Записей в дневнике
    7
    Пока это первое нарекание. Посмотрим что будет дальше

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Пока это первое нарекание. Посмотрим что будет дальше
    Всяко бывает. Все нормально

Записей в дневнике
    7
    Сегодня пришла еще одна партия... Пока ничего радостного. Все то же самое, все те же треснутые поликарбонатные клирики ( Опять же сказали что на замену, как можно быстрее, вышлют нормальные, полиэтиленовые. Остается ждать...

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Сегодня пришла еще одна партия... Пока ничего радостного. Все то же самое, все те же треснутые поликарбонатные клирики ( Опять же сказали что на замену, как можно быстрее, вышлют нормальные, полиэтиленовые. Остается ждать..
    Ну главное чтобы возврат был нормальный. Иначе они тебя разорят

Записей в дневнике
    7
    ...и не говори.
    Да, к стати. Если у Вас начинает выпадать мундштук, его можно с помощью грубой мужской силы, утопить еще глубже. Тогда вероятность его потери становится равной 0. Задевая им за любые предметы, он гнется но сидит "намертво"

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Да, к стати. Если у Вас начинает выпадать мундштук, его можно с помощью грубой мужской силы, утопить еще глубже. Тогда вероятность его потери становится равной 0. Задевая им за любые предметы, он гнется но сидит "намертво"
    О, спасибо за совет. Я так в КОГе делал)

Записей в дневнике
    7
    Вот собственно то что пришло (фотка крупная)

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Вот собственно то что пришло
    Вот они дубы! А заешь.. если бы они понимали человеческий язык, то можно было их попросить делать гиганты из более лучшего материала - вот из этого - http://img-fotki.yandex.ru/get/4522/...0670c0a_XL.jpg Там гибкий и прочный пластик.....

Записей в дневнике
    7
    Собственно вообще не понятно. Полиэтилен и дешевле и практичнее. Зачем они поликарбонат используют?...

---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------

По последним данным они собираются использовать сплав поликарбоната и полиуретана. Якобы будут прозрачными, прочными и пластичными

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    По последним данным они собираются использовать сплав поликарбоната и полиуретана. Якобы будут прозрачными, прочными и пластичными
    Ждем )

Новичок
    да уж, не повезло Вам с поставщиком. Я брал ego-w (F1) уже у 3 разных заводов, все поликарбонат и никто не треснувший. Потребители тоже довольны. А уж если клир не разборный, а цельным блоком то там и не важно поликарбонат или полиэтилен.
    А вообще сигарки зачетные ... минус лишь в том, что надо выкуривать весь бак (а это более пачки сигарет, если сравнивать с табаком), а лишь потом можно сменить жидкость. Либо вариант - высасывать шприцом.

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от amlet Посмотреть сообщение
    да уж, не повезло Вам с поставщиком. Я брал ego-w (F1) уже у 3 разных заводов, все поликарбонат и никто не треснувший. Потребители тоже довольны. А уж если клир не разборный, а цельным блоком то там и не важно поликарбонат или полиэтилен.
    А вообще сигарки зачетные ... минус лишь в том, что надо выкуривать весь бак (а это более пачки сигарет, если сравнивать с табаком), а лишь потом можно сменить жидкость. Либо вариант - высасывать шприцом.
    Не разборный клир лично для меня огромный минус, а не плюс. А то что поликарбонат не треснул - так это вопрос времени - если его не трогать он и не треснет, а одно неверное движение - и все. Можно иметь стакан из хрупкого стекла и держать его все время в металлическом подстаканнике, защищая от того что он разобьется. А можно изначально купить пластиковый стакан и ничего не боятся )

Вэйпер Аватар для Ksusha
    По поводу западания, возможно она на кнопку что то пролила липкое? Попробуй спиртом саму кнопку и зазор протереть
    Я не проливала ничего Но, все равно иногда западает кнопка

Записей в дневнике
    7
    А можно по подробнее. Что значит "западает"?

Вэйпер Аватар для Ksusha
    А можно по подробнее. Что значит "западает"?
    Это означает, что когда отпускаешь кнопку, она продолжает гореть и приходится еще раз на нее нажать, чтобы она погасла... Скорее всего это связано с тем, что на аккумуляторе F1 серебристого цвета очень чувствительная кнопка по сравнению с черным ... поэтому без особого нажатия легким прикосновением пальца кнопка загорается...а я затягиваюсь медленно, возможно излишне давя на нее, поэтому происходит "западание"... Но, к счастью, это происходит не всегда

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Попробовал сей девайс, заботливо предоставленный pavel_m2000. Девайс весьма приятный, и по дизхайну и по удобству пользования. Пар отличный, вкус прорисовывается полностью, открывая все нотки. Батарейка просто великолепна. уже прошло более суток и ни какого намека на разрядку. Протечек нат.Кнопка адекватна, нажатие тактильно ощущается. Заправка очень проста и после 510 смоуков радуют сухие пальцы...ни каких протечек при заправке. 510 смоуки совместимы полностью, что особо радует, т.к. недавно прикупил их 5 штук. Спасибо Павлу за предоставленный девайс...очень порадовал.

Пользователь Аватар для mikl968
    Пришел такой же 5 дней назад, колба из корбаната, потресканая сразу на одном. Текут оба. Один через центральный, другой по трещинам. Заказал 2 гиганта, поскольку таких не нашел. Пока идут попробую усадочную трубку. Шприцы на 2 и 5 кубиков не подошли.

Представитель магазина Corsair.su Аватар для dimasolspb
    Записей в дневнике
    9
    Привет честнОй компании. Внесу и свои 5 копеек. Когда получил свои наборы и отдельные клирики F1, хотел уже было делать обзор, но наткнулся на эту ветку. Что тут скажешь: молодец Павел, ни прибавить, ни убавить. Кстати, я покупал у китайца, адрес которого мне дал другой китаец - клиент нашей компании, увидевший меня с е-сигой в зубах. Я картинки на сайте посмотрел, мне понравились, я и заказал. Даже мысли не возникло, что клиры могут быть из разных материалов, в т.ч. из карбоната. Только уже тут, наткнувшись на чужие проблемы, тихо порадовался, что мне повезло - у меня чистый полиэтилен. Плющится в любом направлении. Только у меня стальное основание, на которое надевается п/э капсула, вообще не имеет никаких насечек, сидит туго, протекать отказывается. В кармане таскаю постоянно пару этих клиров и штук 5 маленьких (1,1 мл) СЕ3 с разными вкусами. Ничего не течет, хотя конструкция СЕ3 подозрительная. А вот материал прикольный: прозрачный как поликарбонат, твердый наощупь и на звук, но при этом заусеницу стал отрывать - она тянется как силикон. Даже ролик на ютубе выложил, только мне пока ссылки ставить не дают. Я из интереса издевался над ними как хотел, сломать не удалось. Впрочем, это отступление. Где китаец взял СЕ3, ума не приложу, на сайте у него их нет.
    А вот по поводу F1 есть пару уточнений: в защитном силиконовом кольце не проколотые якобы до конца заправочные отверстия являются системой типа "клапан": их и после 40 заправок прокалываешь как будто в первый раз. Из минусов - невозможно зарядить шприцем с пластиковой насадкой. Когда наборы эти заказывал, китаец предлагал их в двух комплектациях по одинаковой цене. Ни из картинок, ни из пояснений я разницы не уловил, тем более что по-английски знаю только "хендехох". Поступил проще: заказал и те и другие. В результате выяснилось, что отличаются только аккумами: одни обычные, другие с USB. Кстати, спрашивал у китайца по поводу отдельных клириков без металлического колпачка, он отказал, зараза. Говорит-единое законченное изделие. Даже в фирменной упаковке. Только вот ЕМС бабки за каждый грамм насчитывают.

Представитель магазина Corsair.su Аватар для dimasolspb
    Записей в дневнике
    9
    Да, вдогонку: я вообще приверженец клиромайзеров, ego-T парю изредка, дуалы повыбрасывал. По ощущениям F1 однозначно лучшие, как и СЕ2/3, только в пользовании удобнее: мне маленького клира на 1,5-2 часа всего хватает.
    Павел, а с подсветкой клир F1 ты не встречал? Китаец предлагает, но я уже теперь побаиваюсь: вдруг они туда поликарбонат засобачили? Светиться-то он всяко лучше будет чем п/э. Завтра попробую допросить китайца с пристрастием, но он может тупо не знать.
    eGo F1 Изображения
    • Тип файла: jpg F1.jpg (17.6 Кб, Просмотров: 384)

Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя