Пока это первое нарекание. Посмотрим что будет дальше![]()

Сегодня пришла еще одна партия... Пока ничего радостного. Все то же самое, все те же треснутые поликарбонатные клирики ( Опять же сказали что на замену, как можно быстрее, вышлют нормальные, полиэтиленовые. Остается ждать...

...и не говори.
Да, к стати. Если у Вас начинает выпадать мундштук, его можно с помощью грубой мужской силы, утопить еще глубже. Тогда вероятность его потери становится равной 0. Задевая им за любые предметы, он гнется но сидит "намертво"

Вот собственно то что пришло (фотка крупная)

Вот они дубы! А заешь.. если бы они понимали человеческий язык, то можно было их попросить делать гиганты из более лучшего материала - вот из этого - http://img-fotki.yandex.ru/get/4522/...0670c0a_XL.jpg Там гибкий и прочный пластик.....

Собственно вообще не понятно. Полиэтилен и дешевле и практичнее. Зачем они поликарбонат используют?...
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
По последним данным они собираются использовать сплав поликарбоната и полиуретана. Якобы будут прозрачными, прочными и пластичными

да уж, не повезло Вам с поставщиком. Я брал ego-w (F1) уже у 3 разных заводов, все поликарбонат и никто не треснувший. Потребители тоже довольны. А уж если клир не разборный, а цельным блоком то там и не важно поликарбонат или полиэтилен.
А вообще сигарки зачетные ... минус лишь в том, что надо выкуривать весь бак (а это более пачки сигарет, если сравнивать с табаком), а лишь потом можно сменить жидкость. Либо вариант - высасывать шприцом.

Не разборный клир лично для меня огромный минус, а не плюс. А то что поликарбонат не треснул - так это вопрос времени - если его не трогать он и не треснет, а одно неверное движение - и все. Можно иметь стакан из хрупкого стекла и держать его все время в металлическом подстаканнике, защищая от того что он разобьется. А можно изначально купить пластиковый стакан и ничего не боятся )

А можно по подробнее. Что значит "западает"?
Это означает, что когда отпускаешь кнопку, она продолжает гореть и приходится еще раз на нее нажать, чтобы она погасла... Скорее всего это связано с тем, что на аккумуляторе F1 серебристого цвета очень чувствительная кнопка по сравнению с черным ... поэтому без особого нажатия легким прикосновением пальца кнопка загорается...а я затягиваюсь медленно, возможно излишне давя на нее, поэтому происходит "западание"... Но, к счастью, это происходит не всегда![]()

Попробовал сей девайс, заботливо предоставленный pavel_m2000. Девайс весьма приятный, и по дизхайну и по удобству пользования. Пар отличный, вкус прорисовывается полностью, открывая все нотки. Батарейка просто великолепна. уже прошло более суток и ни какого намека на разрядку. Протечек нат.Кнопка адекватна, нажатие тактильно ощущается. Заправка очень проста и после 510 смоуков радуют сухие пальцы...ни каких протечек при заправке. 510 смоуки совместимы полностью, что особо радует, т.к. недавно прикупил их 5 штук. Спасибо Павлу за предоставленный девайс...очень порадовал.
Пришел такой же 5 дней назад, колба из корбаната, потресканая сразу на одном. Текут оба. Один через центральный, другой по трещинам. Заказал 2 гиганта, поскольку таких не нашел. Пока идут попробую усадочную трубку. Шприцы на 2 и 5 кубиков не подошли.

Привет честнОй компании. Внесу и свои 5 копеек. Когда получил свои наборы и отдельные клирики F1, хотел уже было делать обзор, но наткнулся на эту ветку. Что тут скажешь: молодец Павел, ни прибавить, ни убавить. Кстати, я покупал у китайца, адрес которого мне дал другой китаец - клиент нашей компании, увидевший меня с е-сигой в зубах. Я картинки на сайте посмотрел, мне понравились, я и заказал. Даже мысли не возникло, что клиры могут быть из разных материалов, в т.ч. из карбоната. Только уже тут, наткнувшись на чужие проблемы, тихо порадовался, что мне повезло - у меня чистый полиэтилен. Плющится в любом направлении. Только у меня стальное основание, на которое надевается п/э капсула, вообще не имеет никаких насечек, сидит туго, протекать отказывается. В кармане таскаю постоянно пару этих клиров и штук 5 маленьких (1,1 мл) СЕ3 с разными вкусами. Ничего не течет, хотя конструкция СЕ3 подозрительная. А вот материал прикольный: прозрачный как поликарбонат, твердый наощупь и на звук, но при этом заусеницу стал отрывать - она тянется как силикон. Даже ролик на ютубе выложил, только мне пока ссылки ставить не дают. Я из интереса издевался над ними как хотел, сломать не удалось. Впрочем, это отступление. Где китаец взял СЕ3, ума не приложу, на сайте у него их нет.
А вот по поводу F1 есть пару уточнений: в защитном силиконовом кольце не проколотые якобы до конца заправочные отверстия являются системой типа "клапан": их и после 40 заправок прокалываешь как будто в первый раз. Из минусов - невозможно зарядить шприцем с пластиковой насадкой. Когда наборы эти заказывал, китаец предлагал их в двух комплектациях по одинаковой цене. Ни из картинок, ни из пояснений я разницы не уловил, тем более что по-английски знаю только "хендехох". Поступил проще: заказал и те и другие. В результате выяснилось, что отличаются только аккумами: одни обычные, другие с USB. Кстати, спрашивал у китайца по поводу отдельных клириков без металлического колпачка, он отказал, зараза. Говорит-единое законченное изделие. Даже в фирменной упаковке. Только вот ЕМС бабки за каждый грамм насчитывают.

Да, вдогонку: я вообще приверженец клиромайзеров, ego-T парю изредка, дуалы повыбрасывал. По ощущениям F1 однозначно лучшие, как и СЕ2/3, только в пользовании удобнее: мне маленького клира на 1,5-2 часа всего хватает.
Павел, а с подсветкой клир F1 ты не встречал? Китаец предлагает, но я уже теперь побаиваюсь: вдруг они туда поликарбонат засобачили? Светиться-то он всяко лучше будет чем п/э. Завтра попробую допросить китайца с пристрастием, но он может тупо не знать.