pavel_m2000 Посадил верхнюю прокладку плотнее на керамическую чашку - все перестало течь. Спасибо за помощь![]()
А цвета чёрного есть?

а когда ожидаете?

Уже в пути, ждем недели через 2-3
А как заказы то делать?
ЕГО-Т, ЕГО-W, DT, 510, 510-Т,801, трубка 4313, МЕГА ЕГО, ЕГО-С, Е-Turbo всяких модификаций, Viva Nova, Vapeonly, ET Vision, ProTank, Aero tank, прочие стекляшки и куча всяких причиндалов. ОВАЛ V8, eVic, SVD

Сегодня сломались оба моих гиганта, которые были в комплекте. Причинам - прорыв прокладки в нижней части танка и как следствие серьёзные протечки. Прокладка начала протекать в том месте где воздушная шахта которая ведёт к керамической чаше, соединяется с нижней частью бака. Причина поломки - несколько раз шатал шахту, тк пробовал заправлять танк без иглы, просто вынимая прокладку, она расшаталась и в случае с первым гигантом - порвала силиконовую прокладку, в со вторым - шахта просто вылетела, когда я одевал прокладку обратно. Так что будьте аккуратны, там очень слабое место!

Дадада, про это я уже вспомнил потом, но вот первый сломался не из-за этого, а просто расшаталась трубка и порвалась прокладка, в дальнейшем буду осторожнее, а пока жду вашу посылку![]()

Я заказал себе на пробу 3 картомайзера. Приедет - потестим. Конечно 8 баксов за карт - это не дешево.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Здравствуйте,Павел!10 окт.получил посылку.Всё ОК!Переход на е-сигареты не вызвал ни каких проблем.Провожу агитацию,потенциальных ожидайте пока три заказа.

gretin Рад что Вы простились с аналогом ) Будьте здоровы!

Неприятная новость. Как предчувствовал, в новых партиях пришли все клирики из поликарбоната. Все треснутые. Придется опять ждать, пока придут полиэтиленовые. Китайцы не спорят и согласны выслать. Вот только времени много уходит на это. Приношу свое извинение всем кто ожидает свои заказы. Отправлять заведомо плохие не хочу. Если кто то передумал, можете отменять свою бронь или ждать еще около месяца. Вот из за таких ..."поставщиков" никакая предоплата не взимается. Как будут хорошие вести, сразу сообщу. Спасибо за понимание.

Павел, ты используешь родные акки? У тебя кнопки не стали западать на них?

oldpiu Все пока нормально. Да родные. И пока что первый клирик из набора. Все никак не сломается
А что значит западать?

Правильные еще не пришли, но уже в пути. Гарантируют что полиэтиленовые будут, но поверю только когда сам увижу. Примерно ожидаются через неделю, две.
---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
По поводу западания, возможно она на кнопку что то пролила липкое? Попробуй спиртом саму кнопку и зазор протереть