Добрый вечер.
Случайно наткнулся на подобную модель,только она обзывается Q- F1,интересно,это одно и тоже?
Добрый вечер.
Случайно наткнулся на подобную модель,только она обзывается Q- F1,интересно,это одно и тоже?

вот вам обзор http://ru-ecig.livejournal.com/563838.html
одно слово..кетай

Видимо одно и то же, хотя на коробке написано F1. И неизвестно из чего они сделаны. Давайте на тест и обзор![]()
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
Borisman Уважаемый! Вы видимо невнимательно читали мой обзор и упустили несколько важных деталей. Корпус атомайзера полиэтиленовый. Перевожу на русский: По сравнению с используемым ранее поликарбонатом он ГОРАЗДО пластичнее и скорее порвется нежели треснет. Скажите пожалуйста где в фотографиях у меня Вы увидели втулку для мундштука на которую ругается обозреватель из предложенной Вами ссылки? Давайте поступим так. Вы внимательно перечитаете мой обзор а потом прокомментируете. Ок?
С уважением Павел
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
Я понял! Проще один раз увидеть чем 100 раз услышать.
Попробуйте сделать такое с поликарбонатным атомайзером. Надеюсь что вопрос снят
![]()
Последний раз редактировалось pavel_m2000; 15.09.2011 в 01:03.

Сейчас начнется еще интереснее. Пришел заказ этой же модели но другого производителя, который себя номинировал как супер класс и качество которого якобы выше всех похвал.
1-е В комплекте вместо аккумуляторов в 1100мА/ч оказались 650 мА/ч.... Сейчас фотки будут

Поехали! Играем в игру "Найди 10 отличий"
Это сами коробочки
Ну а здесь их содержимое
Внешний вид для сравнения.
Мы то не дураки, заказывали в обоих случаях аккумуляторы одинаковой емкости (1100 мА/ч) но какая то неувязочка с компанией которая свое качество больше всех расхваливала.
Ну и собственно самый главный предмет спора
А вот задачка посерьезнее. Для продвинутых пользователей.
Угадайте у какого клирика сопротивление больше?
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
Ну и в завершении самый главный вопрос! Угадайте какой комплект дороже на 10$ ?
Для новичков объясню. Данная модель может содержать клиромайзеры как из полиэтилена так и из поликарбоната. Поликарбонат красивее, более прозрачный, но так же и более хрупкий. При интенсивном использовании поликарбонат начинает покрываться трещинами через которые вытекает жидкость. Вплоть до полного разрушения клиромайзера. Полиэтилен менее прозрачен но более пластичен, и Вы можете его разбирать, ремонтировать, модить... не опасаясь что он весь растрескается. Так же на фото клириков виден диаметр спирали. Тонкий нихром перегорит раньше и как следствие придется либо перематывать спираль, либо покупать новый клирик. У нашей модели все эти недостатки учтены. Полиэтиленовый клиромайзер, нихром 0.15, и аккумулятор емкостьб 1100 мА/ч. Так же для сравнения каждый элемент имеет индивидуальную целлофановую упаковку.
Последний раз редактировалось pavel_m2000; 19.09.2011 в 20:57.
Вот и заказывай потомчто пришлют ни кто не знает

ВалерийД Не переживайте. Мы не заказываем товар который нам не нравится. Разумеется будут поставки 1-го варианта с полиэтиленовым клириком. Ну а этот комплект с поликарбонатом будет ждать когда придут отдельно полиэтиленовые, что бы не стыдно было в глаза людям смотреть![]()
Что Вы Павел я не о Вас говорил. Имелось в виду с фабрики заказываешь одно а приезжает......

ВалерийД Вот для этого и делаем обзоры. Если есть пожелания увидеть более крупно какую нибудь деталь, спрашивайте не стесняйтесь. Фото с максимальным разрешением могу выслать, так как в галерею загружать более 500кБ нельзя (
Павел спасибо большое за обзор F1 , сам сижу жду с нетерпением посылки уже как 3 недели ( EMS потеряли мой адресный ярлык ) поанализировав все производителей могу сказать что в Китае 7 заводов делают F1 (CE3) и чуть меньше Корейцы , интересно конечно вывести лидера в этом сигменте .. и каждый готовит что у них лучше чем у других и качество бесподобное , хотя завод- коленкам не товарищ.
Забыл добавить, цену везде разные от 19$ и выше ..
В России 40% несчастных случаев начинаются сослов:"Смотри, как я умею",а остальные 60% со слов:"Ху@ня, смотри как надо"

pavel_m2000 где можно заказать такой набор?

Здесь
---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
Пижамкин Очень надеюсь что и у Вас будут полиэтиленовые атомайзеры. Если что то ко мне через месяцокзаказал на всякий случай просто атомайзеров. Цена в Китае действительно разнИца равно как и качество. Более менее приемлемый вариант будет выходить от 38$ и выше (с доставкой и MOQ от 50)
Тоже самое было. Пока письмо не отправил в главпочтампт. Нашли за день! И на извещении написали "СРОЧНО!"

Боюсь если некоторые наши "колхозники" на связь не выйдут, придется через недельку и их комплекты отдавать![]()
Разойдутся, не переживай![]()

Я переживаю, что проснется кое кто позвонит через неделю другую и спросит -а где мой заказ? Что разойдутся я не переживаю, рассчитывал вообще сперва всю партию на подарки друзьям пуститьДо следующей поставки мне остатки не растянуть
![]()
Последний раз редактировалось pavel_m2000; 16.09.2011 в 22:05.