жену будешь учить выражения выбирать и щи варить.
через пару месяцев поговорим.
ибо руки мою, можно сказать спиртую, жижей мод не заливаю, никаких царапин, ибо в карманах и сумках не ношу.
всё равно облез падла :-(
PS хотя, признаюсь, у меня синий... но облупления, по идее, и на серебристом должны быть заметны...
аневажно
kirov15, у меня серебристый, краска в точках, которые не оттираются, хотя не облезла, да...
спойлер
давай договоримся, ты через пару месяцев сюда пишешь о состоянии ?
прям пожалуйста ! :-)
PS а ещё лучше на море с ним съездить, под солёненький ветерок...
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
о! это оно... начало ;-(
аневажно
kirov15, он сверху покрыт, так что не по металлу... хорошо видно на внутренней стороне крышки акк. отсека, по центру цвет непокрытого металла. по крайней мере у меня так.
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
yamax, самое смешное, что он в чехле, и без работы стоит, я на другой мод перешел.
спойлер
Последний раз редактировалось kirov15; 04.08.2016 в 18:28.
старость платы
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
Серебристая? Близко нет такого, а вот потёртости есть.
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
Что ты несёшь... серебристая краска на ИПВ стирается, но не лупится как другие. Проверено на нескольких моделях.
почему через программу не получается парметры менять?и прошивка с сайта не ставиться?
Кто на ипв400 будет переходить? Чёт нарисовалась возможность, но пока не вижу особого смысла...
Ты что, дальтоник, Скрипач? Зелёный цвет от оранжевого отличить не можешь?
Конечно разница есть между потёртым и облупленным, не в пользу последнего и она существенна.
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
kirov15
Вообще никакого - шило на мыло, только если дизайн уж очень нравится... но меня 5-ка внешне полностью устраивает
USB-разъём для обновления есть на плате, но её производитель никаких обновлений не выпускает.
Согласен, что место разъёма для обновления под крышкой батарейного отсека, а не на лицевой панели.
А каких обновлений вы хотите? Что не устраивает в работе платы? Или обновление ради обновления?