Ну что ни кто не пробовал снять краску полностью?
Ну что ни кто не пробовал снять краску полностью?
привет, пользуюсь данным модом примерно пол года, краска конечно бомбезная просто, нареканий по работе нет, за исключением того что уронил 1 раз и кнопка ушла, решилось разбором и установкой кнопки на место. сидел на роботе от нечего делать монетой содрал всю краску, ну в руке так поприятнее лежит![]()
Всем привет. Владею девайсом уже 3 месяца и только сейчас попробовал поставить ваты больше 75 и... упираемся в 120W, и где тут 200W? sx330_200 t 2.0 .
Может способ хитрый есть как поставить 200W ? Для каких целей? Ну если мод на 200W Значит должно быть 200W.
P.S. Вопрос решил.
Жаль поиск не правильно сработал по теме... или я криворук. Вообщем в сообщении #479 на 24 странице расписано как выставить всё чтоб 200W давал.
Закрепите в шапке что ли...
Последний раз редактировалось Skiesbot; 22.11.2016 в 15:37. Причина: Нашел ответ перечитав 22 странички.
Может уже было, не нашел. Может кто знает где заказать дисплей на сию тушку? Разбил прошлый владелец, я взял под восстановление. Думал найду, но не так все просто оказалось, на просторах интернета не нашел.
Доброго времени суток! Кто нибудь может поделиться дампом прошивки на sx300-iPV5-OLED?
Ребят, помогите) продавил пин кеплером. Провалился он просто, и все. Вытащил вот это из гнезда (прилепил фотку)
Как это называется, и как теперь зафиксировать коннектор? Он не то чтобы совсем вывалился, но очень хорошо просел.
всем огромный прювет.кто подскажет,где можно купить плату или отдельно кнопку.проблема в кнопке,стала не всегда срабатывать.заранее спасибо.
Всем привет! Кто что мотает для ТК? И ещё такой вопрос, вот заявлено что айпиви5 вывозит сопротивление от 0,05. А что мне гарантирует что я не взорвусь на нем ?)) как у мола работает система безопасности и есть ли она вообще ?)
Где можно коннектор на сабж купить?
как это дело разбирается ,выкрутил винтики ,а плата не вынимается,ктонить разбирал?