возникает вопрос....
Ктонить может объяснить, откуда там жижа берется?
ну кроме банального "залил жижей насмерть"....
я вот думаю - плата греется вообще?
может ее просто токонепроводящим герметиком залить?
Я тоже над этим думаю, пока просто поменял кнопку(металлическую мембрану и тд ) от донора (ipv3li). Протечки на дрипке случаются часто ,думаю дело в этом. Вообще уже раз 5 чистил,на 3li была такая же проблема.
Кнопка совсем не герметичная (smd кнопка) + кромка у металлической кнопки не большая, думаю из-за этого они поставили туда этот кусок поролона.
- - - Добавлено - - -
Ну так достаточно глубокие, на ощупь чувствуются . Я бы ее отполировал,просто уже по потертостям видно ,бокс и крышка из разных металлов,на крышке грунта нету.
Вчера снова словил глюк с нераьотающими +- кнопками. Удерживал кнопку + 5 секунд примерно. Экран моргнул и кнопки заработали.
Натоптано тапком с моего BOOST 2SE

Купил. Продавец не шмог растолковать, почему в режиме джоулей сопротивление не 0.14, а 0.05, и мессага про сухой койл и отсутствие жижи. Руками выставил tcr для нержи - пресета для 316l не хватает... в вариватте норм сопротивление кажет. в теме 51 страница, ниасилю, подскажите, куда с сопротивлением копать)

нашел сам методом тыка.но теперь беда с TCR для 316L (от UD). С тем, что выставлял, это не айс ни разу. ставил 91, 92, 140, 184 (подсказали, что эталон надо умножить на кол-во спиралей). Ограничение температуры - 235. На 184 долго греется, вообще работает куда хуже, чем пресет на кубоиде. Что я выставил не так?)
И еще вопрос. Сколько этих джоулей ставить макс, чтобы не угробить раньше времени мои 30q сверх-амперами? инфы по амперам экранчик не дает(
зы. поставил пресет 304, пар стал греться вполне себе, но... жижа кончилась, и я словил небольшой гарик. не сработало)
Последний раз редактировалось stringer44; 08.09.2016 в 02:46.

ну хорошо. подскажите плиз) эталонное для 316l - 92. температура горения хлопка - 210-215 вроде. что нужно ставить, чтобы нормально курить на двух параллельках и не ловить гарики, когда жижа внезапно кончится? 92 в TCR и 205 макс температура?
stringer44 948 пост
но у меня проволока не UD а VapeFormula, может отличаться TCR

3 месяца использования. В обклейке, так что на покрытие не бомбит. Потух экран, не падал, не заливал. Расстроился жутко, парить он парил, но без экрана совсем грустно конечно жить. Заказал уже новый, хотел разбирать и перепаивать, когда приедет второй мод, дабы не остаться без дрипки... И он сам через 2 дня заработал. o_O Я конечно рад и второй мод лишним не будет, но что случилось так и не понял.
посмотри разбор, тут был в теме, там экран вроде на защелках или типа того что то,
или сам разбери, не особо сложно.
отмечусь![]()

лег спать утром, заряд норм был, к вечеру проснулся, покурил немного - лоу баттери... теперь после перекура жму system off. хотя советуют батарейки вынимать для верности.