с утра бухаешь ?
ибо всё верно, краска облазит просто от рук. облупляется и облетает.
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
что не так со щелью ? вентиляция`c
Вид для печати
с ночи...
выражения выбирай или в личные сообщения гоу
может быть у меня чистые руки? или мой серебристый экземпляр забыли покрасить?
алюминий царапается, под царапинами обнаруживается алюминий)), краски не обнаружено...
цветное рано или поздно облезет понятно
жену будешь учить выражения выбирать и щи варить.
через пару месяцев поговорим.
ибо руки мою, можно сказать спиртую, жижей мод не заливаю, никаких царапин, ибо в карманах и сумках не ношу.
всё равно облез падла :-(
PS хотя, признаюсь, у меня синий... но облупления, по идее, и на серебристом должны быть заметны...
kirov15, у меня серебристый, краска в точках, которые не оттираются, хотя не облезла, да...
давай договоримся, ты через пару месяцев сюда пишешь о состоянии ?
прям пожалуйста ! :-)
PS а ещё лучше на море с ним съездить, под солёненький ветерок...
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
о! это оно... начало ;-(
Я её юзаю несколько месяцев, все прекрасно, микроцарапины по металлу и все.http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...1887abd425.jpg
Sony Xperia Z1
kirov15, он сверху покрыт, так что не по металлу... хорошо видно на внутренней стороне крышки акк. отсека, по центру цвет непокрытого металла. по крайней мере у меня так.
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
yamax, самое смешное, что он в чехле, и без работы стоит, я на другой мод перешел.
старость платы
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
Серебристая? Близко нет такого, а вот потёртости есть.
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
:wallkill:
Что ты несёшь... серебристая краска на ИПВ стирается, но не лупится как другие. Проверено на нескольких моделях.
почему через программу не получается парметры менять?и прошивка с сайта не ставиться?
acidjunk
Ничего меняться не должно, прошивок для него нет и не будет.
Кто на ипв400 будет переходить? Чёт нарисовалась возможность, но пока не вижу особого смысла...
Ты что, дальтоник, Скрипач? Зелёный цвет от оранжевого отличить не можешь? :D
Конечно разница есть между потёртым и облупленным, не в пользу последнего и она существенна.
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
kirov15
Вообще никакого - шило на мыло, только если дизайн уж очень нравится... но меня 5-ка внешне полностью устраивает
USB-разъём для обновления есть на плате, но её производитель никаких обновлений не выпускает.
Согласен, что место разъёма для обновления под крышкой батарейного отсека, а не на лицевой панели. :aga:
А каких обновлений вы хотите? Что не устраивает в работе платы? Или обновление ради обновления?